Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

***** однозначно! с ней же жить.. детей растить... как то в этой роли хочется видеть более разборчивого человека.

С чего все взяли что она не разборчивая?
Всегда есть вероятность того что каждый из этих 20ти стоил того, чтобы не считать. А вдруг?

Всегда есть вероятность того что каждый из этих 20ти стоил того, чтобы не считать. А вдруг?
:D
Дурацкая отмазка.
Берем любое число больше 1000 и говорим то же самое.

Останнє редагування:
***дская логика.....

дело в том что перепробовав 20 (или больше) человек - она так и не нашла того с кем бы она смогла остаться.
вот и все... т.е. девушка сначала спит а потом строит отношения!

но вы не подумайте - я не против таких! такие девушки очень нам нужны :)
но вот женицца на такой - имхо - не стоит.

дело в том что перепробовав 20 (или больше) человек - она так и не нашла того с кем бы она смогла остаться.
вот и все... т.е. девушка сначала спит а потом строит отношения!

но вы не подумайте - я не против таких! такие девушки очень нам нужны :)
но вот женицца на такой - имхо - не стоит.

Значит, все девушки всегда и с первой минуты знакомства должны планировать брак и всегда быть настроены на серьезные отношения?
Пуритане, вы похоже мало знаете, например, о молодости своих родителей:D

Значит, все девушки всегда и с первой минуты знакомства должны планировать брак и всегда быть настроены на серьезные отношения?

перечитайте то что я написал пожалуйста еще раз внимательно.
разяьсняю по пунктам :
1. не все.
2. девушки дающие сразу - очень нужны, иначе с кем же спать ?
3. женится, лично я, на дающей сразу не стал бы. предпочтительнее женится на девушке другого типа. (те которые спят только когда есть чувства, и у которых не возникают новые чувства раз в 2 недели :) )

лично мне вообще обобщения противны... все не все - мне пофигу. надо рассматривать каждый конкретный случай. А вообще - все давно это знают - "спят с одними, женятся на других" - это именно этот принцип!

Почему все? Вы можете вести себя как хо, а вот потенциальные кандидатки в жены имхо должны иметь ряд критериев. Один из которых - уметь строить серьезные отношения.
Достаточно. Может быть просто наши родители не похожи на ваших?:іржач:

Почему все? Вы можете вести себя как хо, а вот потенциальные кандидатки в жены имхо должны иметь ряд критериев. Один из которых - уметь строить серьезные отношения.

+100 ! :пиво:

2.девушка не умеет строить отношения.............
Удержать, привязать, растворить в себе мужчину - увы...
почему? вы умеете "удерживать, привязывать, растворять" глупых мужчин с кучей комплексов?
доказано, все доказано ;)
просто есть люди, которые не хотят понимать что земля круглая:)
каждый верит в то во что хочет... если вам удобно верить в телегонию - это ваше право... мне лично в нее верится с трудом... но слегка сцыкотно... :D Это как в анекдоте про Изечку в школе и Бога "если его там нет то кому показывать дулю, а если есть то зачем портить отношения"...
если сильно трепать, может и рассыпаться:D
:іржач:
А мужчинам так легче, это они так себя успокаивают...
Ну не доходит до мужиков что их тоже могут использовать, что существуют мужчины для семьи а существуют мужчины для ****а, для здоровья так сказать...
каждый в праве верить в то во что хочет ;)

Народ. Представлю немного другую точку зрения. 20 это перебор или недобор? сказать трудно. Тут палка о двух концах. Брать в жены ту которую перетягало куч народу не очень хочется. Оно и понятно.... но опять же семейная жизнь она ведь не только из ****а состоит. И если вас понимают... стоит задуматся... я бы наверно таккую в жены взял. А вот у меня ситуация вообще дикая у своей супруги я был первым.. да что там она даж целоватся не умела... хотя на момент знакомства ей было 18. С одной стороны всё вроде замечательно и можно себе цеплять орден.. вот и я так думал... А *** ТАМ (простите за плохой французский). В таком варианте ей просто не с чем вас сравнить... И семейная жзнь у нас уже почти год более напоминает бурю в пустыне и устаканивается с большущим трудом. ибо каким бы вы не были замечательным и любящим супругом всё это воспринмается как должное. Т.к. у неё в своё время не было *****ов с которыми она расталась при не самых лучших впечателниях Так что надо смотерь не в её грязное белье а то какой она человек.. прежде всего.. ибо вам через полгода уже количество до Вас будет абсолютно не важно...

С одной стороны всё вроде замечательно и можно себе цеплять орден.. вот и я так думал... А *** ТАМ (простите за плохой французский). В таком варианте ей просто не с чем вас сравнить... И семейная жзнь у нас уже почти год более напоминает бурю в пустыне и устаканивается с большущим трудом. ибо каким бы вы не были замечательным и любящим супругом всё это воспринмается как должное. Т.к. у неё в своё время не было *****ов с которыми она расталась при не самых лучших впечателниях Так что надо смотерь не в её грязное белье а то какой она человек.. прежде всего.. ибо вам через полгода уже количество до Вас будет абсолютно не важно...

+100!
Устроили тут ромашка! Перебор, неперебор...

Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!

Народ. Представлю немного другую точку зрения. 20 это перебор или недобор? сказать трудно. Тут палка о двух концах. Брать в жены ту которую перетягало куч народу не очень хочется. Оно и понятно.... но опять же семейная жизнь она ведь не только из ****а состоит. И если вас понимают... стоит задуматся... я бы наверно таккую в жены взял. А вот у меня ситуация вообще дикая у своей супруги я был первым.. да что там она даж целоватся не умела... хотя на момент знакомства ей было 18. С одной стороны всё вроде замечательно и можно себе цеплять орден.. вот и я так думал... А *** ТАМ (простите за плохой французский). В таком варианте ей просто не с чем вас сравнить... И семейная жзнь у нас уже почти год более напоминает бурю в пустыне и устаканивается с большущим трудом. ибо каким бы вы не были замечательным и любящим супругом всё это воспринмается как должное. Т.к. у неё в своё время не было *****ов с которыми она расталась при не самых лучших впечателниях Так что надо смотерь не в её грязное белье а то какой она человек.. прежде всего.. ибо вам через полгода уже количество до Вас будет абсолютно не важно...

вот я не уверен что станет абсолютно не важно!
и еще - то что девушка не спала с другими - еще не значит что она не общалась с другими...

но я собственно говоря - не призываю к крайностям :)
хотя если чесно считаю ваш слючай идеальным.

2-Kikaha Зря так считаеш. Отношения при том что супруге не с чем сравнивть слаживаются очень сложно. Любые твои поступки и действия будут восприниматся как должное. А насчет того что не общалась. Я не понял какой смысл ты вложил в слово "общение".

2-Kikaha Зря так считаеш. Отношения при том что супруге не с чем сравнивть слаживаются очень сложно. Любые твои поступки и действия будут восприниматся как должное. А насчет того что не общалась. Я не понял какой смысл ты вложил в слово "общение".

возможно ты и прав - в твоей шкуре я не был... хотя хотел бы! :)

общение... это тот период когда парень с девушкой "встречаются" но еще не спят... как то так.

2-Kikaha Да ни с кем она не встречалась. Я ж говорю даж целоватся не умела. А в чем ты бы хотел побыть в моей шкуре? Постоянные скандалы дома в течении года? не советую

2-Kikaha Да ни с кем она не встречалась. Я ж говорю даж целоватся не умела. А в чем ты бы хотел побыть в моей шкуре? Постоянные скандалы дома в течении года? не советую
Вы думаете её характер бы принципиально изменился, повстречайся она с кем нибудь?

давайте не будем мешать все в одну кучу.
думаете в семьях кде жена не девственница не бывает скандалов и прочего ?

я не считаю что первопричина не складывающихся семейных отношений - в девственности жены.
хватает и других причин. просто не сошлись характерами.

Назад
Зверху Знизу