Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

А друзьям этим, наверно, лет 15-16?

помню как дед рассказывал, что его в молодости один кадр попросил друга проверить жену, изменит ли она ему..в итоге жена с ним развелась и вышла за друга:D

зы в студенческие годы в компании тоже проверки устраивали..мы девченок, они нас:D

А друзьям этим, наверно, лет 15-16?
Нет. Комерс какой то. Раз друг этим занялся и скорее всего он пришел по вертикали. Это не друга специализация. Подробностей не знаю.
Знаю только что повелась.

Останнє редагування:
Мне стало интересно- мужчины, поделитесь опытом- как Вы узнаете о количестве ухажеров, которые были у Ваших девушек до Вас? Анкетируете? Или сразу приступаете к пыткам? Какие способы пыток самые эффективные?

Мне стало интересно- мужчины, поделитесь опытом- как Вы узнаете о количестве ухажеров, которые были у Ваших девушек до Вас? Анкетируете? Или сразу приступаете к пыткам? Какие способы пыток самые эффективные?
загляните в камасютру, там их дофига:rolleyes:

Мне стало интересно- мужчины, поделитесь опытом- как Вы узнаете о количестве ухажеров, которые были у Ваших девушек до Вас?
Как - вопрос десятый. Интереснее, зачем вообще узнавать?
У распущенности есть косвенные признаки, просто можно быть более внимательным.
Неужели не о чем больше поговорить, кроме бывших любовников и любовниц?

У всех есть прошлое. Странно было бы, если в 30 лет-замужем не была, детей не рожала. Есть еще некоторое количество девушек, вышедших замуж, имевших семью-детей. Потом развод-причины разные. Ну вот эти-самые лучшие.:)

У всех есть прошлое. Странно было бы, если в 30 лет-замужем не была, детей не рожала. Есть еще некоторое количество девушек, вышедших замуж, имевших семью-детей. Потом развод-причины разные. Ну вот эти-самые лучшие.:)

После развода самые лучшие, это что-то новенькое, чем же лучше?

Умом мужчину не понять...
Бессильна тут наука
Ему отдашься - скажет бл*ть!
А не отдашься - сук*

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

Пусть твой друг будет первым в списке кто этого не сделает, а не последним кто на это повелся. Но ему решать. :)

Умом мужчину не понять...
Бессильна тут наука
Ему отдашься - скажет бл*ть!
А не отдашься - сук*

Для этого есть разум.

Назад
Зверху Знизу