Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

та да хватает)))

братюнь,хто те сказал что у нее был **** с 20 парнями?если она ну дак и что главное чтоб тебя любила и не триперная была...хотя 20 клоунов...это перебор

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.
бросай её срочно !!! (... телефон в ЛС ;) )

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.
если не в один вечер, то не грузись

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.
например, в картах перебор сгарает, так что всё ок :пиво:

Останнє редагування:
Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

да какая разница скоко было? это ее прошлое а главное настоящее. типа у товарища твоего было всего одна девушка до нее!!!! главное чтоб неболо ни у него не у неё Венболезней

да какая разница скоко было? это ее прошлое а главное настоящее. типа у товарища твоего было всего одна девушка до нее!!!! главное чтоб неболо ни у него не у неё Венболезней

ээээ..... дарова, капитан Очевидность. :D

Классно получается, тоесть в общем-то выходит спать со всеми подряд- в порядке вещей. 20- нормально, 30-тоже ок, да и 50-70 ничего страшного. Так выходит?

А потом дырка как ведро, что 20 см **** в ней как карандаш в ведре

Охренеть, какие интересные факты. И где же Вы видели такие, извините влагалища. А насчет 20 см, это Вы о себе что ли! :іржач:

Судя по утверждениям Вам лет этак 15 + ****уальное неудовлетворение. Кстати возраста в профиле нет, скорее всего по той же причине.

Умножб ее слова на 2 так точно ::)))) вывод ты целуешь 40 мужиков :іржач::іржач:
Извени, но это реальность ...

+100000

ууу... я не готов целовать мужиков. моя - значит моя. желательно что бы до меня у нее никого не было, но так почти не бывает никогда, что бы еще и девушка нормальная была. я не смогу влюбится в девушку с "плохим" прошлым. такова моя натура.

ууу... я не готов целовать мужиков. моя - значит моя. желательно что бы до меня у нее никого не было, но так почти не бывает никогда, что бы еще и девушка нормальная была. я не смогу влюбится в девушку с "плохим" прошлым. такова моя натура.

Может оказаться, что вы ничего не узнаете о ее прошлом. Или узнаете когда проживете вместе 50 лет и вдруг вам сообщат, что оказывается, прошлое вашей жены было мягко скажем, не фонтан. А вы прожили с ней 50 лет, в горе и радости, любили ее и она вас, вместе воспитали детей, няньчили внуков и вот вам новость - ваша девушка подрабатывала проституцией, или просто ***довала по доброте душевной в ранней молодости, пока мозги на место не стали :) Ведь такое тоже может случиться. Так что не стоит говорить не смогу - если вы не будете знать о ее прошлом - влюбитесь. Не стоит писать, что прошлое откладывает отпечаток - может оказаться, что у человека произошла переоценка ценностей и он сожалеет о глупостях, что делал в юности и будет скрывать свои "подвиги"

Всмысле " с прошлым " ? Агентка массада ? Фея из бара ? Клофелинщица ?

Абсолютно нормальная натура. Полностью тебя поддерживаю.
Я так понял, судя по прочтенным сообщениям в этой теме, что каждый сам для себя должен решить, готов ли он переступить через прошлое своей второй половины или нет. Если нет, не можешь смириться - то тогда лучше распрощаться, какая бы там ни была любовь, и не ***** мозги ни себе, ни ей. Это чисто индивидуально, и нельзя прийти к общему мнению, в 26 лет 20 - это много или нет. Каждый решает для себя это индивидуально, в зависимости от своего характера, воспитания и прочих факторов.

20 до него а он 21 -й !!!
Это же очко !!!
Она достигла своей неосознанной цели !!!
Дальше-перебор !!!
Ане очко обычно губит ,а к 11-ти туз !!!

кайфово целовать труп ? особенно когда началось разложение...от *****ы чёртовы...

Это не труп - а мумия в почётном мавзолее. ;()

Еще один моралист пополнил наши ряды? ;) Знакомый слог!...

Твоя темка -
в школе забытая сменка... ;)
С молока неснятая пенка,
Когда-то несъетая гренка...

Вот, блин, типа - стихи!... :D

Твоя темка -
Ленка по прежнему с Генкой
И делает Генке Ленка...
А я наблюдаю сценку

Стихи вот, блин типа - хихи!...

Назад
Зверху Знизу