Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

Видели бы вы как они в глаза друг другу смотрят и с какой силой руки жмут. Муж говорит: держи друга близко, а врага еще ближе

ну в таком случае - напрасно на вас народ бурчит:D:D
муж у вас еще тот :D

Говоря любовники, можно подразумевать кол-во- 2 экземпляра, зато каких! Муж не жалуеться на свою жизнь, лучше иметь красивую и расскованную жену, чем фригидную ****ину, зато верную;)

ну всё понятно, тряпка :D

Говоря любовники, можно подразумевать кол-во- 2 экземпляра, зато каких! Муж не жалуеться на свою жизнь, лучше иметь красивую и расскованную жену, чем фригидную ****ину, зато верную;)

Да лучше тогда уже остаться одному, чем иметь такой выбор.

:D:D:D
короче, получилось, что девушка ТС, у которой было энное кол-во мужиков, ангел по сравнению с Пушистиком:іржач:
а если по теме - мне тож кажется, что "приветсвия" мужа с любовниками - это пошловато и неправильно

моя проблядь тоже так делала - до поры до времени :D

а что красивых и верных жен по вашему мнению не бывает? :підстолом:
это вам ваши любовники рассказали, а вы своему мужу?:D

хотя можно с уверенностью сказать, в каждой женщине где-то в глубине прячеться ***** и рано или поздно она вылазит наружу

посмотреть-бы на твоё настоящее фото, если ты многим дала и даёшь, то наверняка ты не фонтан, так как если б ты была красивой на внешность, то знала б себе цену
smellie_tongue.gif

тока я чёт не понял, а что тебя твой муж не удовлетворяет своим ****** более 20 см ??? или у тебя там шо пальцем в небо тыкать ?

А у тебя есть душа ? я уверен в том, что нету, если ты так поступаешь с мужем !!!

она уже писала что у нее она расширяется и сужается - под любой размер :іржач:

Pushistick сказав(ла):
А мой муж с моими любовниками за руку здороваеться- уж если я им дала, то они того стоят!и друзьям обо мне и слова ни скажут- не все так молоды как ты, Рег!

клончег, ты загнался по самое не хочу :D

хотя можно с уверенностью сказать, в каждой женщине где-то в глубине прячеться ***** и рано или поздно она вылазит наружу

недайбог такую уверенность увидеть - когда из женщины такое вылазит

Видели бы вы как они в глаза друг другу смотрят и с какой силой руки жмут. Муж говорит: держи друга близко, а врага еще ближе

Наверное, это у тебя своеобразное ********ие: получать моральное удовольствие от встреч мужа с любовниками, хоть и бывшими...

так а ты со своми двумя любовниками ****аешься одновременно, ну втроём ? или они тебя по кругу гоняют, а муж свечку держит ?
zadacha.gif
он же у тебя на жизнь не жалуется !!! ото житуха

Pushistick сказав(ла):
Вы очень сильно ошибаетесь, говорю исключительную правду во всех темах, просто не на все вопросы отвечаю, чтоб не врать

значит в психушку инет таки провели

Вопрос к Пушистику. А муж с любовницами Вас знакомит?

Бывает, конечно, но это редкий почти музейный экземпляр:D

ну прям таки...меньше мужчин слушайте - они ж считают, что все ж любят ушками - вот и стараются изо всех сил вам угодить;)

Назад
Зверху Знизу