Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

А теперь напряги то,чем ты думаешь и скажи у кого больше шансов получить энтое херь?У дамы с прошлым или дамы без оного???????????:confused:
Видно ты еще не доработал.Продолжай.

Хе-хе, шансы есть везде (но это не про тебя, тебе ж не дают - так что максимум мозоли кровавые натрешь).
А вот какие шансы что девушка без прошлого будет замечательно ******, а? Мой разум подсказывает мне что нулевой. Мозг вынесет зато со 100% вероятностью.

И не приписывай мне своих проблем,пенсионер.;)
Аватара у тя говрит о *****оинсульте.

Поздравляю! Расскажу тебе одну вещь. У меня традиция, я в специальном файле веду список форумных *******ов. И так уж сложилось что туда попадают лишь те кто обсуждает мой аватар. Но это не про тебя, нет, ты ведь еще не начал его обсуждать, правда? Это типа юмор у меня такой старческий, да. :)

Хе-хе, шансы есть везде (но это не про тебя, тебе ж не дают - так что максимум мозоли кровавые натрешь).
А вот какие шансы что девушка без прошлого будет замечательно ******, а? Мой разум подсказывает мне что нулевой. Мозг вынесет зато со 100% вероятностью.

Поздравляю! Расскажу тебе одну вещь. У меня традиция, я в специальном файле веду список форумных *******ов. И так уж сложилось что туда попадают лишь те кто обсуждает мой аватар. Но это не про тебя, нет, ты ведь еще не начал его обсуждать, правда? Это типа юмор у меня такой старческий, да. :)

Тебе нельзя так волноваться.;)

Почитала,сделала некотрые выводы:))
1.Компания дрочеров из одноименной темки переместилась сюда,но увы,и тут им никто не дает.Сделали вывод,что все бабы,которые дают-бл..ди(не им же:))
2.Ну а поскольку "тема сисег не раскрыта"-будем гнать друг на друга,ибо нефиг.
По темке-мне кажется,любая девушка была бы рада,если бы ее первый мужчина был ее второй половинкой,с которой "пока смерть не разлучит нас".Но увы и ах,в жизни таких случаев ну ооочень мало(к сожалению).Так что не надо считать прошлых партнеров своей половинки-радуйтесь,что в данный момент вы у нее единственный(как и она у вас).Естественно,я не беру сейчас в расчет тех "дам",на которых,выражаясь мягко,пробу негде ставить-из категории "не суй,куда собака не сувала".Я про обычных девушек.Просто ревность и все эти подсчеты здорово отравляют совместную жизнь.Ну а если уж ты черезчур ревнив-тогда либо смирись(а ради любимой можно,совместная жизнь это цепочка взаимных уступок),либо ищи девушку без прошлого вообще.

Ну а почему бы и нет-сразу воспитаешь себе жену:))))))

1.Компания дрочеров из одноименной темки переместилась сюда,но увы,и тут им никто не дает.Сделали вывод,что все бабы,которые дают-бл..ди(не им же:))
Мне кажется, у вас с этим проблемы. Как ни тема про теток :D, так появляются тетки :D, имеющие мнение, что все кто с ними не согласны... ну вы поняли :D.
Мужики тоже такое пишут, но больше в сфере интеллекта.
По темке-мне кажется,любая девушка была бы рада,если бы ее первый мужчина был ее второй половинкой,с которой "пока смерть не разлучит нас".Но увы и ах,в жизни таких случаев ну ооочень мало(к сожалению).Так что не надо считать прошлых партнеров своей половинки-радуйтесь,что в данный момент вы у нее единственный(как и она у вас).Естественно,я не беру сейчас в расчет тех "дам",на которых,выражаясь мягко,пробу негде ставить-из категории "не суй,куда собака не сувала".Я про обычных девушек.Просто ревность и все эти подсчеты здорово отравляют совместную жизнь.Ну а если уж ты черезчур ревнив-тогда либо смирись(а ради любимой можно,совместная жизнь это цепочка взаимных уступок),либо ищи девушку без прошлого вообще.
1. А мне кажется нет. Вы никогда не слышали выражения "не нагулялась". Тем более женщины разные бывают.
2. Если вы предлагаете этому радоватся... то все печально. Это норма, а не достижение дамы. ИМХО.
3. У каждого свои обычные девушки. Но девушки, у которых сильно много бывших, они ИМХО не обычные. И это настораживает.
4. Ну так как мне кажется это и есть точка зрения большинства мужчин. Конечно, бывают исключения, и может быть она это действительно та, с которой все будет хорошо, но вероятность этого после второй 10-ки все меньше и меньше.

:)))
Не призываю никого соглашаться со мной-это всего лишь моя точка зрения.Оттака я тетка-везде вставлю свои 5 копеек:))

2.Ну а поскольку "тема сисег не раскрыта"-будем гнать друг на друга,ибо нефиг.

Постарайтесь увидеть не только то,что вам хочется,но и понять что пишется.
В тот способ,в который ищет себе половинку дама с 20-ью медалями она найдет скорее очередного 21-го медалиста,который и насует ей только часть от своей половины :D.
Искать можно по разному .Если не заморачиваться,то можно всю жизнь прорыться в навозной куче .

А радоваться ,что в данный момент нам не изменяет "дефушко" с 20 печатями- :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну,я,как женщина,таки по природе своей вижу лишь то,что хочу:))
20-ИМХО,это многовато:).Хотя бы с точки зрения гигиены.Но....если дама не девственница-кто ей мешает сказать,что ты у нее не 20-й(или 120-й),а второй-третий?Это уже дело честности конкретного человека.
Роясь в навозной куче,конечно,можно откопать бриллиант,но с бОльшей степенью вероятностью ты его найдешь в ювелирном магазине.Ну а если свинья-то тебе эта навозная куча будет дороже всех бриллиантов.
Каждый ищет человека ДЛЯ СЕБЯ.И приоритеты расставляет соответствующие.

Ну,я,как женщина,таки по природе своей вижу лишь то,что хочу:))
20-ИМХО,это многовато:).Хотя бы с точки зрения гигиены.Но....если дама не девственница-кто ей мешает сказать,что ты у нее не 20-й(или 120-й),а второй-третий?Это уже дело честности конкретного человека.
Роясь в навозной куче,конечно,можно откопать бриллиант,но с бОльшей степенью вероятностью ты его найдешь в ювелирном магазине.Ну а если свинья-то тебе эта навозная куча будет дороже всех бриллиантов.
Каждый ищет человека ДЛЯ СЕБЯ.И приоритеты расставляет соответствующие.

+1:іржач::іржач::іржач::іржач:

Это точно! Куча ****юков, которые и сопли не стоят и ничего собой не представляют, хотят себе умную, чертовски красивую, опытную в постели - и притом девственицу!

да,хотим,и главное ****** не меньше третьего размера:)

Отсутствие мозгов иногда сказывается, да...

И самое обидное,что считают,что перепонка между ногами-это панацея от будущих измен,залог честности и как итог-счастливая семейная жизнь без усилий-сравнивать то не с чем будет.А самому напрягаться незачем:)

И самое обидное,что считают,что перепонка между ногами-это панацея от будущих измен,залог честности и как итог-счастливая семейная жизнь без усилий-сравнивать то не с чем будет.А самому напрягаться незачем:)
по УК если ты совершил 2 раза преступления по одной и той же статье-ты становишся рецидивистом,т.к. человек выбрал сам себе такой путь,так и с 20ю мужиками-значит телка считает -это нормально,а не каждый мужик готов на таких женится, а некот даже ибать брезгуют;)

Ну так обсуждаемая телка и не за священника замуж собирается,насколько я поняла:))
И если молчел таки встречается с ней-то все его устраивает,не так ли?
Только вот с какого перепуга это так волнует его друга(ТС-а,собственно)?Мне почему-то всегда казалось,что отношения-это дело только тех двоих,которые их поддерживают,а уж никак не друзей-товарищей-знакомых-родственников-соседей

Ну так обсуждаемая телка и не за священника замуж собирается,насколько я поняла:))
И если молчел таки встречается с ней-то все его устраивает,не так ли?
Только вот с какого перепуга это так волнует его друга(ТС-а,собственно)?Мне почему-то всегда казалось,что отношения-это дело только тех двоих,которые их поддерживают,а уж никак не друзей-товарищей-знакомых-родственников-соседей

да какая разница, может и нет вовсе этой телки, зато есть что пообсуждать:)

Думаетцо,не заело,а зае_ало читать эту байду от затраханных телок-плесень.
1. его явно заело, ибо можно было сказать все в одном посте, а он написал кучу почти одинаковых, при этом не в виде диалога а в виде монолога... ;)
2. а почему плесень?
дама с прошлым все лечит кандидоз,трихомониоз и прочую херь у разных узких специалистов
хм... я думала что нормальные дамы вылечивают всю эту дряноту до замужества, и уж тем более нельзя рожать с таким букетом, его вылечить сначала надо... в общем бред пишете... откуда у замужней девушки с прошлым, имеющей ребенка такой букет возьмется?
у кого больше шансов получить энтое херь?У дамы с прошлым или дамы без оного???????????
к сожалению шансы одинаковы ;)
А вот какие шансы что девушка без прошлого будет замечательно ******, а?
тоже одинаковые... И девушка с прошлым может не уметь, и девушку без прошлого можно научить...

То 777_777
ты на мой вопрос отвечать будешь?

для Новичек
про йогурты и сопли говорить не буду - время обеденное:)

парень не виновен в том, что расстроен фактом, сообщенным ему девушкой.

Понимая твою женскую солидарность - типа мужики - сами не знают чего хотят предлагаю представить себе картину - ты мать единственного сына, который приводит в дом невесту, и она спокойно рассказывает тебе сколько именно (ничего не стесняясь и не утаивая) у нее было до него - жила с 20 парнями, а теперь вот встретила вашего сыночка и решила остановить свой выбор на нем. Сможешь ты после этого радоваться ей? встречать заливистым смехом? не упомянуть об этом факте в моменты высказывания накопившихся обид?

Назад
Зверху Знизу