Девушка перестала хотеть близости

• Автор теми Автор теми eight.alex
  • Дата створення Дата створення
комп хоть нормальный был? гта5, дум потянет?

Эхх, да. А так хотелось в думец побегать, и фоллаут 4 пройти. Каждый раз, когда вспоминаю из-за чего я не могу поиграть - бешусь)

Эхх, да. А так хотелось в думец побегать, и фоллаут 4 пройти. Каждый раз, когда вспоминаю из-за чего я не могу поиграть - бешусь)

Купи себе комп лучше, забудь обо всем как о страшном сне и хай она подавится тем компом.
Прояви, наконец, уважение к себе

Да найди себе нормальную бабу, в конце-концов, их больше чем нас, раз в 5!!

Девушка перестала хотеть близости
девушка не может перестать хотеть. Она просто не хочет с тобой, и весьма вероятно, что ее кто-то жахает на стороне, причем на регулярной основе.

Да найди себе нормальную бабу, в конце-концов, их больше чем нас, раз в 5!!

а толку.. половина ВАС бухари, укурыши и импотенты):D

вот).. и по итогу и получается что нас поровну):D
Математика по-женски:)

Всем привет, тс интересно всё так и подробно описывает, видимо серъёзно запал на эту девушку, а она к сожалению не испытывала этих чувств судя по её поведению
Ещё поразило недоверие людей и осуждение тс
От себя хочу пожелать тс найти того кого он хочет по жизни, и обоюдной любви

Фу.
Надеюсь тс действительно просто чей-то клон и результат творческого экзорцизма.
Как его девушка вообще терпела целых два года. Тут только от чтения оскоминой зубы сводит, а она ещё и ****ом с этим занималась. Фу.

По моему она не видит в вас мужчину, может дело в возрасте, а может в том что вы играете в домохозяйку.

Што, комп так и не вернулся к владельцу?

Ахаха) Да какое там)

У меня уже всё хорошо, комп купил, переехал в другой город, и вообще жизнь стабилизировалась. Только немного крыша поехала после этих переживаний и стал немного *******ом, но это мелочи. Так что следующих моих "фантазий" и "сочинений" в скором времени не будет, девушку ещё не нашел)

Назад
Зверху Знизу