Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка перестала хотеть близости

• Автор теми Автор теми eight.alex
  • Дата створення Дата створення
Тс, завещай себя на органы и застрелись...*** така жизнь
Тебя разберут на органы, будешь к ней во снах являться в разных личинах:D
Сомневаюсь, что измученное сердце и безизвилинистый мозг кому-то нужен)

Ты судишь по двум своим шалавам всех женщин и в этом твоя ущербность. Кто виноват, что тебя притягивает типаж шлюшек, а после ты в них разочаровываешься?

Ты меня ни с кем не перпутал?:)

ТС просто тренируется в написании ****орассказиков. Вменяемый человек все так подробно с диалогами и фотками не описывал бы.

История изначально рассказана как-то "по *****ьному"
бум ловить ********а зеленого тролляку?:D

что вы к тс прицепились...может ему в чай крови налили...
покойной мамы Владимира Ульянова по фамилии БланкЪ:іржач:

Ща Автор еще и эти страшидлы допишет в свой рассказик
угу..как его делали живым зомби садясь на лицо во время праздничных дней
А папо этой нехочухи держал у виска ТС заряжено ружжо...От жешь сцуко масонский заговор и зрада....
В Макдональдсе...)))

Ты тоже чем-то не доволен и с кучей претензий к женскому полу)

Кто тебе сказал, что я недовлен? У меня все ок:клас:

И где, интересно, ты увидел претензии к женскому полу?

У меня есть свое мнение. Если оно каому то не нравится - ну причм же тут я?

баба

Глупость пишет"eight.alex".тут не только тетека больная.но и сам"eight.alex".Не подходит баба,бросай ищи другую.надо перепробовать их множество,пока найдешь по себе.Это как подбираешь кошку или собаку.

с такой дамой,нужно доминировать.она наелась по горло его инфантильностью,фактом его молодости итд,т.е она везде главнее,старше итд.А он должен наконец-то отрастить яйца и как в современном рэпчике некого Tarasa взять ее нежно грубо))

девка видела. что она старше пацана... ***ха муха... ну молодой пацан.. детство еще в ****, романтика и все такое.. ну а ей подавай эдакого мужика.. Так это ей к 40ним... там и бабла дадут.. и за шкирку если что хватанут..

а мне ТСа по человечески, по бабьи жалко...
Мальчику хотелось отношений, любви.. мимимим.. а тут так нагадили в душу..

Вот после таких случаев мальчики и озлобляются на дам... потом и видятся одни мерканитильные ****.. и недоверия к девкам нет.. так и выискивают в чем то бочины...

Глупость пишет"eight.alex".тут не только тетека больная.но и сам"eight.alex".Не подходит баба,бросай ищи другую.надо перепробовать их множество,пока найдешь по себе.Это как подбираешь кошку или собаку.

палехче парниша!!!
собака это на всю жизнь.. а бабу при случае и под зад коленом можно!:D

хех)))))))).

у него есть норм вариант-забрать комп,и подарить напоследок цветы.
и пусть **** голову ломает,что он задумал

есть вариант еще проще: привезти ей ключи какие-то но есстственно не от своего дома(откуда она знает как они выглядят?) забрать комп и алаверды..

комп хоть нормальный был? гта5, дум потянет?

Ох ТС и ты и хлюпик. Подбирай сопли и слюни, переставай общаться с этой дурой ПОЛНОСТЬЮ - от слова СОВСЕМ! И строй свою жизнь дальше и забудь это всё как страшный сон!

Молод ты, конечно и максимализма в и идеализма **** много... это плохо. Ты в большинстве своём видишь в своей дуре то что хочешь видеть а не то что есть на самом деле.
Твоя история переполнена драматизмом благодаря тебе же самому (такой уж ты человек) явно эмоциональный и через чур влюблённый.
Но ты не переживай - не ты первый не ты последний, я да и большинство мужиков в этом мире через чё то подобное проходили. Обычно в молодом возрасте.

Тебе попалась просто типичная ****/эгоистка, которая начала извлекать личную пользу, видя твоё отношение к себе. Таких дохуища. Она любить не может в принципе никого, она эгоистична от мозгов до костей. Она не рассматривает отношения как нечто общее святое и светлое. Она рассматривает отношения с позиции чтоб ей лично в них было сухо и комфортно,и удобно. т.е. исключительно что она в них может получить, что получает в них партнёр - ей ДО ЛАМПОЧКИ. Тем боле что мадам по старше (видавшая виды так скажем). Просто для эксперимента решила замутить с молоденьким перспективным мальчиком, который явно втюрился до всирачки.
То что происходит сейчас - это просто душащая её жаба, не хочется отпускать хоть и остопиздевший но очень удобный и надёжный вариант. Только и всего. В ней борится 2 чувства, с одной стороны хочу свободы и новых чуваков, и не видеть раздражающую сюсюкающую и жалкую морду каждый день, с другой хочется чтоб **** в тепле была.

Переживёшь... твой случай вопиющий, но через нечто подобное проходили хотя бы раз 70-80% мужиков. Зато наука будет дальше на всю жизнь - даже не начинать отношений с подобными стервами, как бы хорошо они на глаз не ложились.

Я не пойму, а ***** Тсу эти благородные порывы?
Перед кем расшаркиваться?
Перед ****ой, которая на него положила с прибором и поехала с ебарем в поланд?
Ояебу. Фпизду такие именины. Заява однозначно.

А это типичные женские двойные стандарты: если бы мы прочитали эту же историю но в роли тса была бы Ж - вот тут бы всё поменялось кардинально! :D Тут бы было сотни постов сочувствущих дам и гневные наставления натравить на подлого мужичка и полицию и отца и дружков и яйца ему отрезать всё бы было! Но точно бы не было бы ни одного совета подарить и простить "изменщику кабелю" комп и не унижаться, ведь у вас было так много хорошего... :рл: :D

Останнє редагування:
Всем привет. Все это пишу, чтобы выговориться т.к. хороших друзей у меня нет. Потому что чувствую себя одиноким и нахожусь в безвыходности, надеюсь что ваши советы хоть как-то мне помогут. Будет много подробностей, думаю, что какая-то мелочь может стать важной для принятия выводов.

Пытался гуглить решение, но все статьи и дискуссии в интернете заканчиваются выводом, что нужно искать новую половинку, меня такое решение не устраивает, потому что я очень сильно люблю свою девушку и расставаться с ней не собираюсь.

Это мои первые отношения, поэтому опыта у меня особого нет.

Началось все 2 года назад, на тот момент мне было 20 лет, я по уши влюбился. Ей 25, до меня у нее было пятеро парней, все они были старше чем она, четвертый из них стал ее мужем на полгода. Мы начали общаться и через некоторое время, почти сразу, начали жить вместе, у моих родителей. Нас часто отвлекали, и место жительства нас не очень устраивало. Тогда я не работал, и висел у своей семьи на шее. Через пару месяцев я продал почти все имеющиеся у меня вещи и мы сняли квартиру. Качества она была сомнительного, находилась на девятом этаже и в доме не было лифта. Но это не имело особого значения и мы этого не замечали, потому что были очень счастливы, что в принципе будем жить вместе. Я нашел работу, и через месяц мы переехали в более приемлемое жилье. Отношения были прекрасные, я был на седьмом небе от счастья.

Переломный момент. Весной, через два месяца мне показалось что работа у меня лоховская, т.к. работал я по 12 часов в сутки + 4 часа на дорогу я сильно выматывался, и решил ее бросить. В этот момент я заметил изменения в отношении девушки ко мне. Нежности и страсти резко поубавилось. Вместо привычного, почти ежедневного ****а, который не зависел ни от месячных, и ничего нам вообще не мешало никогда, мы стали им заниматься 2-3 раза в неделю. Для меня это большой стресс, я по своей природе очень активный в половом плане. Я решил, что она просто переживает из-за работы и что мы не сможем оплатить квартиру. Всего без работы я просидел дома около недели, после чего нашел работу в два раза проще и в два раза более оплачиваемую. Но прошла неделя-две и ничего не налаживалось. Я начал паниковать, нервничать, иногда даже злился от непонимания. Начал мастурбировать, но это особо не заменяло мне настоящего ****а, поэтому делал это очень часто и много, что высасывало все мои жизненные силы. Так же приходилось делать это в тайне, от чего удовольствия было еще меньше. Иногда делал это ночью в постели, потому что не мог уснуть без этого. Семя попадало на нее и она очень бесилась. Часто на этой почве у нас возникали ссоры, но через некоторое время успокаивались. Поговорить пытался, и не раз. Все разговоры приводят к тому, что "если мне нужен только ****, то ей такие отношения не нужны". После чего следует обида друг на друга примерно на сутки.

К слову практически всеми домашними делами занимаюсь я: уборка, готовка, стирка, вынос мусора, полив цветов и другие подобные мелочи. Она иногда шутит, что я для нее как мама (когда она жила дома ей запрещали делать что-либо, всем занимались родители, а меня же наоборот шманали и я делал всю домашнюю работу, поэтому привык). Отношусь к девушке бережно, т.к. раньше мечтал стать идеальным парнем. Она это тоже подтверждает, говорит что из всех, с кем она встречалась я самый бережный и самый умный. Наши вкусы и интересы почти полностью совпадают, и нам хорошо вместе почти во всех планах. Так же я очень ревнивый, и в начале отношений сильно переживал и мониторил все ее переписки, сейчас это стало мне не интересным.

Еще через полгода, осенью, я снова решил, что у меня лоховская работа, подучил пару языков программирования и нашел работу еще в два раза дороже. Это позволило регулярно выбираться куда-то на досуге в цивилизованные места, в ресторанчики, кинотеатры. До этого мы отдыхали в большинстве своем на природе, хотя в принципе летом по-другому и нельзя. На отношениях это никак не сказалось. **** стал еще немного реже, около 1-2 раза в неделю. К тому моменту я уже стал более спокойно относится к этому и выпадов с моей стороны становилось все меньше.

Мы пережили зиму и сейчас ситуация ухудшилась вдвойне, или даже втройне. Половой акт случается 2-3 раза в месяц. **** у нас если случается, то длится он не более 5-10 минут, она моментально заканчивает, я даже не успеваю получить удовольствия. После чего мы одеваемся и продолжаем заниматься своими делами. Мне же нравятся длинная прелюдия, продолжительный половой акт, эксперименты, полежать, поговорить после ****а (вообще мне кажется что я немного женственный). У меня от этого просто сносит крышу, я не могу ничем нормально заниматься, потому что вся голова забита этим. Заниматься мастурбацией мне тупо надоело, поэтому решил от нее отказаться, но иногда все-равно не выдерживаю. Мою голову начали посещать мысли об измене. Они мне противны, но другого выхода из ситуации я не вижу, надеюсь на чей-то совет. При последнем обсуждении этого она сказала что она вообще не любит ****, и он ей противен. Так же мы перестали целоваться, попытки поцеловать ее тоже ни к чему не приводят. У меня почти всегда плохое настроение из-за неудовлетворенности, я стал нервным и пребываю в депрессии.

Что вы думаете о сложившийся ситуации, и есть ли из нее выход?

Пошли ее ***..

Назад
Зверху Знизу