Статус: Офлайн
Повідом.: 46490
Повідом.: 46490
пффф, еще и как![]()
Ну дела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пффф, еще и как![]()
Вломи ему![]()
А ты мне шо?

Не так много украинского кино снимают, и тем более, про войну... Из художественных за 6 лет было снято: Гвардия, Киборги, Илловайск, Позывной Бандерас, Наши Котики, Схидняк ( Восточник с Богданом Бенюком в главной роли. Не знаю, выйдет ли он на большой экран, на фестивале смотрел его) и в феврале покажут еще Черкассы. Фсе. [emoji849]возможно. ))
но посмотреть все - невозможно физически.![]()
Ах ты ж лис, решил хитростью банку кабачковой икры отмутить?![]()

Да. Мама плохого не посоветует.
ты точно ***** живущих с предками по стилю аля сссрЮрец серьезный боец по баварским меркам. Не дешево хочешь отделаться?
ПОдставлять мою светлую головушку под его пролетарский кулак пропахший мазутом, прогоркшийм маслом от беляша и перегаром
все не пиши,заебало чучело,хочешь вякнуть,приезжай на динамовскую 8 я там с 9-18 я тебе в глаза скажу что ты никто и звать тебя никак,выебуйся тут дальше,для меня ты тут законченный разговор!
все,пшел *****Сначала покажи банку
Юрец серьезный боец по баварским меркам. Не дешево хочешь отделаться?
ПОдставлять мою светлую головушку под его пролетарский кулак пропахший мазутом, прогоркшийм маслом от беляша и перегаром
ты точно ***** живущих с предками по стилю аля сссрвсе не пиши,заебало чучело,хочешь вякнуть,приезжай на динамовскую 8 я там с 9-18 я тебе в глаза скажу что ты никто и звать тебя никак,выебуйся тут дальше,для меня ты тут законченный разговор!
все,пшел *****

Банку помидор зажму, сразу говорю

Я ж говорю, что стержень у меня твердый
:С Кисо ходила, да, на диванчиках были![]()
А откель, мать, позволь спросить, у тебя помидоры? Ты ж ярая противница консервации была.
А цену банке помидор знаешь![]()

Конечно с ней.Ты хоть не с ней живёшь до сих пор?
Конечно с ней.

Немного больше.Тебе точно уже исполнилось 30?
Надо же и мне первым побыть.Или таки выбиваешь себе первенство в теме?)
С Темой?
Пожалуй, да![]()

А раньше было не пофиг чтоле? УдивленУже пофиг, прости, Тем...:
Интересно. Очень приятно было совместимость иметьС Темой?
Пожалуй, да![]()
))Интересно.