Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

возможно. ))

но посмотреть все - невозможно физически. :)
Не так много украинского кино снимают, и тем более, про войну... Из художественных за 6 лет было снято: Гвардия, Киборги, Илловайск, Позывной Бандерас, Наши Котики, Схидняк ( Восточник с Богданом Бенюком в главной роли. Не знаю, выйдет ли он на большой экран, на фестивале смотрел его) и в феврале покажут еще Черкассы. Фсе. [emoji849]

Ах ты ж лис, решил хитростью банку кабачковой икры отмутить?:D

Сначала покажи банку:D:D:D

Юрец серьезный боец по баварским меркам. Не дешево хочешь отделаться?
ПОдставлять мою светлую головушку под его пролетарский кулак пропахший мазутом, прогоркшийм маслом от беляша и перегаром

ПОдставлять мою светлую головушку под его пролетарский кулак пропахший мазутом, прогоркшийм маслом от беляша и перегаром
ты точно ***** живущих с предками по стилю аля ссср:рл:все не пиши,заебало чучело,хочешь вякнуть,приезжай на динамовскую 8 я там с 9-18 я тебе в глаза скажу что ты никто и звать тебя никак,выебуйся тут дальше,для меня ты тут законченный разговор!:фак::угу:все,пшел *****

Сначала покажи банку:D:D:D

Банку помидор зажму, сразу говорю

ты точно ***** живущих с предками по стилю аля ссср:рл:все не пиши,заебало чучело,хочешь вякнуть,приезжай на динамовскую 8 я там с 9-18 я тебе в глаза скажу что ты никто и звать тебя никак,выебуйся тут дальше,для меня ты тут законченный разговор!:фак::угу:все,пшел *****

Это ты щас тролишь? А то я уже запутался:D

Пы.сы. Спросить Юрца или Навигатора?

Тебе точно уже исполнилось 30?
Немного больше.
Или таки выбиваешь себе первенство в теме?)
Надо же и мне первым побыть.

Если честно, то я уже и не знаю где я живу, я за 1,5 года в 4 странах жил.

С Темой?

Пожалуй, да :D
Интересно. Очень приятно было совместимость иметь :D
Я инфантильный псевдоинтелектуальный ****ун нытик, аскетичный жлобливый иногда обидчивый но быстро отходящий и понимающий, весёлый и не входящий в некоторые рамки поведения, прилчия. Очень злопамятный и если наслюню, то добиваюсь. В голове постоянно борьба бобра с ослом, переоценка ежесекундная ценностей, обработка будущих действий и возможных параллелей. Из-за этого я не знаю чего хочу, я хочу все. Если обернуться, то жизнь у меня интересная, а так кажется скучная. Коротко если выразиться о себе.

))

знаешь чем хорош форум..??
тем, что тут можно встретить и поговорить с людьми, с которыми никогда бы не пересекся в реальной жизни.

знаешь чем плох форум..??
тем, что тут можно встретить и поговорить с людьми, с которыми никогда бы не пересекся в реальной жизни.

..;)

Назад
Зверху Знизу