Смотри, Артем, как все форумная братва порешала: бабку в дом престарелых, дедку в общагу, тебя за смотрящего, жизнЯ, поди, и наладится. [emoji41]Идея просто огоньне подумал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, Артем, как все форумная братва порешала: бабку в дом престарелых, дедку в общагу, тебя за смотрящего, жизнЯ, поди, и наладится. [emoji41]Идея просто огоньне подумал
Очень сильно. Бежит ему жепу подтирать, когда пацану 7.5 лет. Но когда он чвакает губами, то истерит. Уже никто не вывозитя так понимаю у бабки самой крыша от ребенка съезжает уже, но она ничего ему не говорит, а даже поощряет?
ты накатил что ли?Но когда он чвакает губами, то истерии. Уже никто не вывозит
С чего бы? Грёбаный Гугл исправлятель мне подсовывает палки в пальцыты накатил что ли?
Я наверное сам не осилю такое. Если б мог, то занимался б чем-то другим))Смотри, Артем, как все форумная братва порешала: бабку в дом престарелых, дедку в общагу, тебя за смотрящего, жизнЯ, поди, и наладится. [emoji41]
Ну люмпен- пролетарий точно. Так назвали. А за нытика не помню, называли или нетЗдарова! Ну шо, ты по меркам ХФ полноценный нытик как я или еще нет?
Я сразу скажу, что нытикУ меня есть чуток Егеря и водки. Куда идти?А я взялща картошечки сварим
![]()
Свои ****** также. А был бы мой, то ****ингом бы занимался.
Посадят [emoji849]Не надо тебе их заводить...
Это ни на что не влияет.За это нас с тобой здесь презирают все без исключения, каждой своей клеточкой.
Протри ней тачку, я так делал.я не пью ********. У меня с октября (дня рождения сына) в холодильнике стоит полбутылки водки... хз, может ее вылить, чтоб от нее дверца холодильника не провисала?
Нам на работе на день колхозника дают пузырь водки и закусь. В принципе тоже не пью, но грамм 30 могу опрокинуть.Да ладно тебе. Тачка и перспективы эт такое, главное, как ты себя чувствуешь. ****ь на тот гнилой базар. При большом шухере такие, как мы, разъебем очко каждому из них. Те кто по богаче себе купят наших, но не все.Только мы с тобой можем честно сказать, что нищеброды, ездим на зеленых авто с рыночной стоимостью 20000 грн, и не имеем никакой перспективы в этой жизни.
Так, йоперный театр, и не собирался. Вот вообще.Не надо тебе их заводить...
Хуевая политика. Но она вездеИх цель - самоутверждение за счет принижения остальных.
Чуть скумбрия не сорвалась из-за детских обид и гордости чрезмерной. Как в том анекдоте за две копейкиили три

да я знаю, в одобрении не нуждаюсь
В смысле? Помирился?.... Чи шо?...![]()
Да потому, что ты называешь вещи своими именами, а они не могут себе это позволить делать.
Ты достиг определенного результата и не паришься, а 99% местных граждан боятся даже себе признаться в своей никчемности, не говоря уже о том, чтобы осветить свои достижения на форуме.
Здесь сидят позорные серые мыши, способные лишь поддакивать и подхихикивать, радуясь, когда у других хуже, чем у них.
Их цель - самоутверждение за счет принижения остальных.
Только мы с тобой можем честно сказать, что нищеброды, ездим на зеленых авто с рыночной стоимостью 20000 грн, и не имеем никакой перспективы в этой жизни.
За это нас с тобой здесь презирают все без исключения, каждой своей клеточкой.