Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

На самом деле, вариант один.

Тебя уже прогнули, причем не только она, но и ее малец и родня. Дальше будут прогибать и повелевать, после чего ты потеряешь остатки уважения к своей персоне и станешь неинтересен ни как мужчина, ни как человек. Исход неизбежен, выбросят из жизни.
Какой-то сплошной фатализм

Ты сильно драматизируешь, чтоб прям от утюгов отбиваться. Челентано, не иначе.
У меня знакомому утюг в ногу встрял.
Я по голове табуретом получал.
А нахуя подобную истеричку подпускать близко?
Истеричку сразу не распознаешь, они вначале маскируются.

Такие браки заключаются на небесах, ящитаю.

Какой-то сплошной фатализм

Да не фатализм.
Просто нужно сначала смотреть на всю ситуацию в общем, а не бросаться в омут с головой.
Ведь поведение ребенка не поменялось в один день и тебе не вчера начали делать замечания, чтобы не лез с воспитанием.

Нет, впятером.

Если бабушки и дедушки ночуют в паре км, это не означвет, что они не живут с ними.

И Артем в иер архии семьи, где то чуть ниже домашнего хомячка, потому что ребенок там сцарь и бох, и все пляшут под его ду ду.
Что пляшут, то пляшут. Бабушка свихнулась на этой почве. Такие интриги плетет. Вот свалилось все на кучу. Я тебе скажу, что у брата моего ситуация ещё веселей.

Он сильно не заморачиваться какой-то сдержанностью. Может обозвать полную жену коровой. Завести любовниц и просто перепихнуться. Поменять первую жену на любовницу, чтоб потом та стала его женой и они сделали пацана. Живут они в родительском доме. Брат не хотел, но жена его сказала, что родители лезть не будут. Что случилось с точностью до наоборот. Мамаша ебанутая хозяйка. Хозяин такой себе, можно договориться или мириться. Как обычно, бабу на старости лет совсем пиздом кроется, а мужик как мужик.
Спасает брата работа в Чехии. Он приезжает на месяц и валит на три. Там он нашел себе новую барышню. Она чешка. У нее ребенок и живет она с бывшим на хате, но типа любовь кончилась. Родители у нее наркоши были или есть. Короче, братуха умеет найти болото. Ещё и по хлеще моего.

Он сильно не заморачиваться какой-то сдержанностью. Может обозвать полную жену коровой. Завести любовниц и просто перепихнуться. Поменять первую жену на любовницу, чтоб потом та стала его женой и они сделали пацана. Живут они в родительском доме. Брат не хотел, но жена его сказала, что родители лезть не будут. Что случилось с точностью до наоборот. Мамаша ебанутая хозяйка. Хозяин такой себе, можно договориться или мириться. Как обычно, бабу на старости лет совсем пиздом кроется, а мужик как мужик.
Спасает брата работа в Чехии. Он приезжает на месяц и валит на три. Там он нашел себе новую барышню. Она чешка. У нее ребенок и живет она с бывшим на хате, но типа любовь кончилась. Родители у нее наркоши были или есть. Короче, братуха умеет найти болото. Ещё и по хлеще моего.
ахуеть.да у вас там все село перееблось с друг другом

***** боевик. Тут реально применить газовый балончик

Да не фатализм.

Просто нужно сначала смотреть на всю ситуацию в общем, а не бросаться в омут с головой.

Ведь поведение ребенка не поменялось в один день и тебе не вчера начали делать замечания, чтобы не лез с воспитанием.
Для меня в новинку все это было. Удивлялся вещам очень даже. Наркоманским таким. Когда оно смеётся и тут же плачет, а потом снова смеется. Я охуевал по началу. Читал статьи по поводу детишек. Чего по возрасту ждать. Всякое такое

есть дети активные, а есть невоспитанные пиздюки.. и еще жестокие...А это разные вещи

Есть родители, который похуй, что чадо охуевает.
Сидел сегодня, обедал, честно говоря заеб меня чужой ******, пока мамашка с подругой хуи обсуждала это уебище носилось и тыалось шариком ебнуть по хавчику(дело в маке было)

Пока я тут друкував, то мне в дверь поскребли
674960c61d8e5d082360abf6e72d1f18.jpg

Есть родители, который похуй, что чадо охуевает.

Сидел сегодня, обедал, честно говоря заеб меня чужой ******, пока мамашка с подругой хуи обсуждала это уебище носилось и тыалось шариком ебнуть по хавчику(дело в маке было)
В маке пиздюки стаю пиздюками. Там их кроет конкретно. Вся звериная натура выходит.

Назад
Зверху Знизу