Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А если хороший подзатыльник её в чувство приведёт и после этого она успокоится и не нанесёт вред себе и окружающим?

Распространять биологическое ****** в виде пробников духов в метро?
Не можешь ответить без рук - слабак и примат.

Любовь в браке это когда мужик полный ресурс и услуга. Он приносит, он организовывает, он отдается весь без остатка себе. Если что, то его можно пинать, *****, а он должен молчать

Ну, здорово же:D

как думаешь, может поэтому они такие успешные, а я - нет? :confused::(
Да йоптель сто процентов. Нужно ебашить с Маузера в воздух и рукояткой по пыци. Чтоб чувствовали альфу. А там и попрет

То есть вы живете втроем?

Нет, впятером.
Если бабушки и дедушки ночуют в паре км, это не означвет, что они не живут с ними.
И Артем в иер архии семьи, где то чуть ниже домашнего хомячка, потому что ребенок там сцарь и бох, и все пляшут под его ду ду.

он меня любит и обожает) разве на меня вообще можно поднять руку априори? ну ты такое как скажешь...:ганьба:
Руки подымают только отморозки. Мой батя подымал. Страдала моя психика, вся мать, и **** брата. Теперь я не выношу пьяных выяснений отношений.

Не можешь ответить без рук - слабак и примат.
Если началась истерика и вход пошли утюги, табуреты, ножи, то тут либо делать ноги, либо успокоить физически.
Есть ещё вариант упасть и истекать кровью, но он как-то не сильно вдохновляет.

Нет, впятером.
Если бабушки и дедушки ночуют в паре км, это не означвет, что они не живут с ними.
И Артем в иер архии семьи, где то чуть ниже домашнего хомячка, потому что ребенок там сцарь и бох, и все пляшут под его ду ду.

Ты тоже с ними живёшь?

Если началась истерика и вход пошли утюги, табуреты, ножи, то тут либо делать ноги, либо успокоить физически.

А нахуя подобную истеричку подпускать близко?
Оно ж не в адеквате

Ты сильно драматизируешь, чтоб прям от утюгов отбиваться. Челентано, не иначе.

Сходи перечитай с начала дня чего написал Артем.
У тебя точно память как у калькулятора

Может сам?

Бабушки и дедушки живут в нескольких километрах от нас. Мы как бы сами по себе.

ну, не стану тебя переубеждать. ты еще не готов быть счастливым в браке.
***. Как точно ты подметил. Но все очень сложно в том плане. Настолько сложно, что можно просто грохнуть его. Тихонечко и без пыли

я охранник 1/3 на складах.
У нас двое на смене. Обычно мужики норм. Но бывает таких уникалов найдут из какого-то лесу. Как-то забрал один солонку из столовке у уебал полем через забор :D А один был со всего света сразу))) и булики ныкал в пожарных вёдрах.

Я вот читаю тему, и вопрос возник.

А собственно, каким должен быть семилетний пацан?

Тихонько сидеть в углу и читать книжечки?

Тише воды и ниже травы?:)

Не бегать по квартире, не грохотать игрушками, не прыгать, не кричать.:D
И жрать раз в день. Идеальные дети:D

Назад
Зверху Знизу