Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

сразу и не скажу, но в жизни сталкивалась с таким не раз, что сама думала о том, что ее пиздить мало
На самом деле, это очень распространенная ситуация, когда муж ****** свою жену в браке.. В смысле, не в каждой второй семье это, но довольно приличная доля от всех браков.

вот! и здесь этого никто не знает, кроме меня! не веришь?

ау, люди, что такое любовь в браке?
Любовь в браке это когда мужик полный ресурс и услуга. Он приносит, он организовывает, он отдается весь без остатка себе. Если что, то его можно пинать, *****, а он должен молчать

сразу и не скажу, но в жизни сталкивалась с таким не раз, что сама думала о том, что ее пиздить мало

ну вот мне интересно в каких случаях? для меня только в одном оправдано: защита, особенно если тетка невменяемая и бросается, слов не понимает, по другому успокоить нельзя, тогда можно дать затрещину. Может еще какие-то есть?

ну вот мне интересно в каких случаях? для меня только в одном оправдано: защита, особенно если тетка невменяемая и бросается, слов не понимает, по другому успокоить нельзя, тогда можно дать затрещину. Может еще какие-то есть?

твой приведенный в пример случай- как один из)

а, вот еще случай...пара.. он на трех работах вкалывает, она не работает , ссылаясь на то, что она яжемать... но при каждом удобном случае, могла оставить малого дома, а сама свалить куда то по делам. В итоге ребенок один раз сильно травмировался. пришел папа с работы, дал ей в морду за малого.
В этом случае, я за папу.

Предложишь другой вариант?
Вариантов два. Свалить или остаться. Остаться будет с подпунктами. Типа выполнить требования, решить обоюдно скопившееся ****** и навязывать свои условия, пока не попросят.

давай не называть детей проблемными,только потому что так считает воспитанный Артем
Я вот читаю тему, и вопрос возник.
А собственно, каким должен быть семилетний пацан?
Тихонько сидеть в углу и читать книжечки?
Тише воды и ниже травы?:)
Не бегать по квартире, не грохотать игрушками, не прыгать, не кричать.:D

Вариантов два. Свалить или остаться. Остаться будет с подпунктами. Типа выполнить требования, решить обоюдно скопившееся ****** и навязывать свои условия, пока не попросят.

На самом деле, вариант один.
Тебя уже прогнули, причем не только она, но и ее малец и родня. Дальше будут прогибать и повелевать, после чего ты потеряешь остатки уважения к своей персоне и станешь неинтересен ни как мужчина, ни как человек. Исход неизбежен, выбросят из жизни.

Вменяемым.
Как и его мамаша

есть дети активные, а есть невоспитанные пиздюки.. и еще жестокие...А это разные вещи

Квартиру снять не думали?

Судя по истории Артема, там компромисса нет. Ему не нравится, что ребенок не уважает ни мать, ни его. И мать ребенка не позволяет Артему воспитывать в ребенке уважение к его родной матери и отчиму. Как-то так.
Это первое, что мне бросилось в глаза.

И кто должен уступить в данной проблеме? Артем или его жена ?
Плюс минус так и есть. Нельзя кусать руку которая кормит. Я ей не один раз говорил, что вы сами его так воспитали. Будете кушать сами.

для меня вариант решения той проблемы жить отдельно :незнаю: С бабушками и дедушками толку не будет
Бабушки и дедушки живут в нескольких километрах от нас. Мы как бы сами по себе.

Ну чего сразу так? Просто головка не делает кого-то главой семьи:незнаю: почему обязательно кто-то должен верховодить? Брак -это партнерство:кручусь:
Партнёрство и только так. Как и любое партнёрство, это тоже утомляет. И лезет ***** со щелей

Назад
Зверху Знизу