Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ей, с кем он жил/живет.
Где нормальные отношения?? Ребенок неуправляемый и его, как мужчину, главу семьи, он не воспиинимает, так же его обвиняют во всех смертных, когда он пытается повоздействовать на ребенка. В чем его вина?

А чё это он должен быть главой семьи? Колхоз шоле?

Судя по истории Артема, там компромисса нет. Ему не нравится, что ребенок не уважает ни мать, ни его. И мать ребенка не позволяет Артему воспитывать в ребенке уважение к его родной матери и отчиму. Как-то так.
Это первое, что мне бросилось в глаза.

И кто должен уступить в данной проблеме? Артем или его жена ?

для меня вариант решения той проблемы жить отдельно :незнаю: С бабушками и дедушками толку не будет

Мой вариант может быть принят как настойчивое вмешательство в жизнь форумчан. Всем можно, а мне нельзя. Так говорят. Так что я воспользуюсь пятой поправкой:D
Ну съезжать ты мастерица:D

это называется компромисс, когда люди друг другу в чем-то уступают
Только не с бабой, тем более с ребенком:D
а варианта не бить нет?
Нет.
Видишь к чему приводит такой вариант

Чувствую, в Оленьке скрыта домина еще та..[emoji849]

Ну чего сразу так? Просто головка не делает кого-то главой семьи:незнаю: почему обязательно кто-то должен верховодить? Брак -это партнерство:кручусь:

Съезжать с чего? С твоих забаганок? Я их вертела:)
С темы.
Все таки твой вариант услышать хотелось бы
Чувствую, в Оленьке скрыта домина еще та..[emoji849]
Я тоже думаю, что дома она командует)
Ну чего сразу так? Просто головка не делает кого-то главой семьи:незнаю: почему обязательно кто-то должен верховодить? Брак -это партнерство:кручусь:
Делает.
Читай кисо:D
Партнерство, говоришь?
Это когда кто в лес, кто по дрова?

Хуже чем колхоз, семья.
И тут матриархат невозможен.
Это в колхозе еще возможно, что бвба глава

Иди на мамонта:D

С темы.
Все таки твой вариант услышать хотелось бы

Мало ли шо тебе там хотелось бы:D

Про мужика из деревни.

ааа, ну там да. пару раз по столку кулаком стукнул.. и все нормас)
а если без стеба, то там женщина все таки перестала облизывать пацана.. и не орала на мужа, мол не ори на него , это не твой сын и тэ дэ.. как часто кричат мамаши

Назад
Зверху Знизу