Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

ну натворить это одно, а несколько лет жить это другое.
Так ей было так выгодно, че тебе эти пару лет покоя не дают?
Правильно. С порога набо было всем в еблет прописать, чтоб уважали:D
Именно так:D
даже не странно, что ты проигнорил мой пост выше :незнаю:
я ж вижу людей насквозь.
Ты вообще в игноре)
Та какие варианты? И руки пусть на себя наложит, раз в прыймах живёт, нищеброд эдакий, пральна?

Так ваииант будет от тебя, или одни фантазии про нищебродство?

Так ей было так выгодно, че тебе эти пару лет покоя не дают?
кому ей? мы ж о мужике говорим, который смог установить нормальные отношения с женщиной и ее ребенком. Кисо говорит что он *****, а я считаю, что если бы не хотел, то не мучился

Так ваииант будет от тебя, или одни фантазии про нищебродство?

Мой вариант может быть принят как настойчивое вмешательство в жизнь форумчан. Всем можно, а мне нельзя. Так говорят. Так что я воспользуюсь пятой поправкой:D

кому ей? мы ж о мужике говорим, который смог установить нормальные отношения с женщиной и ее ребенком. Кисо говорит что он *****, а я считаю, что если бы не хотел, то не мучился

Ей, с кем он жил/живет.
Где нормальные отношения?? Ребенок неуправляемый и его, как мужчину, главу семьи, он не воспиинимает, так же его обвиняют во всех смертных, когда он пытается повоздействовать на ребенка. В чем его вина?

это называется компромисс, когда люди друг другу в чем-то уступают
Судя по истории Артема, там компромисса нет. Ему не нравится, что ребенок не уважает ни мать, ни его. И мать ребенка не позволяет Артему воспитывать в ребенке уважение к его родной матери и отчиму. Как-то так.
Это первое, что мне бросилось в глаза.

И кто должен уступить в данной проблеме? Артем или его жена ?

Ей, с кем он жил/живет.
Где нормальные отношения?? Ребенок неуправляемый и его, как мужчину, главу семьи, он не воспиинимает, так же его обвиняют во всех смертных, когда он пытается повоздействовать на ребенка. В чем его вина?

я сейчас не про Артемку, а про Валюхин случай, перечитай с чего разговор пошел

Назад
Зверху Знизу