Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Может проблема не только в авторе этого поста ?

Может и маме не удаётся влиять на ребёнка, и не хватает силы\ума\желания перебороть ситуацию , повлиять на ребёнка ?

Может там и мама невменяха, может и нет, мы же читаем только одну сторону :незнаю:
Ребенок не воспитанный твёрдой рукой отца, вот и вся проблема

Видел на секциях спортивных, развивалка и тд в хлам невоспитанных детей.
Чаще всего стоило посмотреть на родителей и все становилось ясно.
И лишний раз вспомнила, что надо воспитывать себя , а дети возьмут пример.
Конечно,но не стабильная тетя,с неудачным предыдущими отношениями,теперь новые отношения,разрывается между мужчиной и сыном,что там может расти при такой эмоциональной обстановке?

Сразу, не сразу. Я ебу, когда выстрелит вся эта тема. Просто не оправдались ожидания с обеих сторон. Я немного по другому представлял всю эту движуху

Все представляют единорогов и взявшись за руки бегущая семья к радуге,но нехуя:D

Семья прикольная- это неебический труд плюс вложение больших бабок

Чтоб всю картину и сразу, то не. Сегодня посмотрим что будет. За общагу узнаю пока.
Уйди в общагу - вот самое правильное, как по мне. И там уже посмотреть: насколько тебя будет тянуть обратно, будет ли скучать и звать назад мадам, или наоборот, ты вздохнёшь свободно.. :)

Пришел домой. Пока все тихо. Будет разговор это точно. С ней мне норм. Я уже несколько раз задумывался чтоб узаконить. Хотя я противник ярый. Но все обсирают. Просто на корню рубят. По мимо росписи я раза три приходил к мысли о расставании.

А тем временем на Харьковской Швейцарии вполне приемлемые цены,и все кто занимается досугом детей уже пакуют лыжи
267156004b77a7853.webp

Пришел домой. Пока все тихо. Будет разговор это точно. С ней мне норм. Я уже несколько раз задумывался чтоб узаконить. Хотя я противник ярый. Но все обсирают. Просто на корню рубят. По мимо росписи я раза три приходил к мысли о расставании.
:рл:вот нафига тетке такой нестабильный мужик?

Может проблема не только в авторе этого поста ?

Может и маме не удаётся влиять на ребёнка, и не хватает силы\ума\желания перебороть ситуацию , повлиять на ребёнка ?
Как только пацан заходит в дом, начинается грызня. Дедушка с его мамой, меня с мамой, мамы с сыном и меня с пацаном. Я замечал это не один раз. 30 кило весу не могут поделить. Бабка вечно пичкает дерьмом с сахаром. Последний раз обрыгался. Обвинили батончик марципан, типа это мама дала, от него. А не от сосисок в тесте из сосисок за 49 грн. и домашней слойки, а сверху дедов мед, ибо он полезный.

Короче, я вечно влезу в болото. А может это нормально и нужно воспринимать проще

если вы вместе года 2, то это малому было всего 5 лет.
Почему бы, перед совместной жизнью не договариваться с мамой о том, что для создания нормальной семьи ты будешь полноценно участвовать в воспитании как мужчина и мама либо поддерживает это, либо лучше не начинать эту совместную жизнь, а просто периодически встречаться для здоровья..

А нахрена ему в 33 тянуть чужого пацана?в таком возрасте можно мужику найти и без детей половину свою

Так вот же,пусть оставит тетю с квартирой и пацаном и идёт в общагу строить свое счастье.пусть себе ответит честно,если бы это его хата была,он бы терпел эту деву с мальцом?

если вы вместе года 2, то это малому было всего 5 лет.
Почему бы, перед совместной жизнью не договариваться с мамой о том, что для создания нормальной семьи ты будешь полноценно участвовать в воспитании как мужчина и мама либо поддерживает это, либо лучше не начинать эту совместную жизнь, а просто периодически встречаться для здоровья..
тетка его уже ели терпит,я уверенна..видно за квартиру платит Артёмка,тетя терпит до последнего

Как только пацан заходит в дом, начинается грызня. Дедушка с его мамой, меня с мамой, мамы с сыном и меня с пацаном. Я замечал это не один раз. 30 кило весу не могут поделить. Бабка вечно пичкает дерьмом с сахаром. Последний раз обрыгался. Обвинили батончик марципан, типа это мама дала, от него. А не от сосисок в тесте из сосисок за 49 грн. и домашней слойки, а сверху дедов мед, ибо он полезный.

Короче, я вечно влезу в болото. А может это нормально и нужно воспринимать проще

ууу, тут еще и бабушки с дедушками, ну понятно. Жить надо отдельно, Артемка, ты же видел куда лез :незнаю:
Так вот же,пусть оставит тетю с квартирой и пацаном и идёт в общагу строить свое счастье.пусть себе ответит честно,если бы это его хата была,он бы терпел эту деву с мальцом?

++

:рл:вот нафига тетке такой нестабильный мужик?

Потому что мало кто захочет растить ребенка с проблемами. С таким дитём можно всех пораспугивать. Артёмка хоть старается и знает, что тётя ему подходит.

Да, да, дети - неебическое счастье, но Артёмка тоже человек.

Потому что мало кто захочет растить ребенка с проблемами. С таким дитём можно всех пораспугивать. Артёмка хоть старается и знает, что тётя ему подходит.

там корень проблем не совсем в ребенке. Там еще в нагрузку родычи. Так вот, Артемке надо было хватать тетю и дите и строить быт отдельно, но Артемка в приймах, приходится терпеть

Прекрасный возраст. Как пластилин. лепи что хочешь. А сколько вы с ним вместе ?
Леплю куда надо. Справедливость, логика, честность, чувство юмора, уважение к матери, животным. Но он сам все обсерает.

пацану Артемкины нравы совсем не подходят,а так как Артёмка уже сформировался то хрен изменится и полно мужиков ,которые подойдут тете и детяти,и чем раньше тетя поймет ,тем меньше себя будет гнобить потом.Кара -это большое заблуждение, тетя с ребенком никому не нужна,да ещё тетя со своей квартирой...

Назад
Зверху Знизу