Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Мораль сей басни такова: кто по-настоящему ждет, тот обязательно своего моряка дождется.[emoji41]

)) практически парафраз *народной* китайской мудрости про берег реки и что то там по течению плывущее..:)

а что вы еще от робота хотели?))
Не въехал про робота. Я всегда к Вам трепетно относился, Зоечка, даже когда Вы мне нарушения выписывали и частично закрывали доступ к форуму.[emoji7]

Не въехал про робота. Я всегда к Вам трепетно относился, Зоечка,
даже когда Вы мне нарушения выписывали и частично закрывали доступ к форуму.[emoji7]
<поперхнулась кофием..>

..хто..?!..йа..?!?!? танеможетбыть..

не..ну т.е. может))..но тогда значит вы из тех, что просто.слов не понимает..:)

зы. про робота - у нади спрашивайте))
эт его идея))
ни опровергнуть ни подтвердить, так что имеет право на жЫзнь. :D

<поперхнулась кофием..>

..хто..?!..йа..?!?!? танеможетбыть..

не..ну т.е. может))..но тогда значит вы из тех, что просто.слов не понимает..:)

зы. про робота - у нади спрашивайте))
эт его идея))
ни опровергнуть ни подтвердить, так что имеет право на жЫзнь. :D

Надя - это ОН? *****, что ли?

Соглашусь, процентов 80 я не понимаю, о чем Ваша славная веселая компашка пишет, к сожалению . Форумная субкультура, сложившаяся за многие годы, хуе-мое.

Проехали.

Вчера посмотрел дебютный фильм Тарантино - Бешеные псы. Просто *****цки крутой. А вот вопрос возник, стоит смотреть ***** Билла?

Издалека ты к Зое решил подкатить .)
Я тоже про Зоечку вспомнил. Подкат такой, себе, знаете ли. Лучше бы поведал, какой лучший для него фильм с Мэрил Стрип, например. Она бы тогда это лучше заценила.[emoji41]

Издалека ты к Зое решил подкатить .)
Я думал по пипке получу за такой пост в теме :D А тут ещё веселее. Обвинили в дешёвом подкате

У меня сегодня хандра какая-то. Не в настроении подкатывать

Можно, читал, но есть некоторые оговорки.

Никаких оговорок , просто нужно иметь возможность подтверждения происхождения денег и все , по сумме там 150к американских денегв год.

Ну что хлопцы и девчата. Наступил переломный момент. По ходу развожусь во второй раз. Суть претензии - отношусь к ребенку плохо. Ничего с ним не делаю. Постоянно затыкаю. Короче, ***ло я последнее. ***, как же я заебался чесно слово с этим всем. Задержался. Завтра наверное собираться буду. Сейчас на ночной

Ну что хлопцы и девчата. Наступил переломный момент. По ходу развожусь во второй раз. Суть претензии - отношусь к ребенку плохо. Ничего с ним не делаю. Постоянно затыкаю. Короче, ***ло я последнее. ***, как же я заебался чесно слово с этим всем. Задержался. Завтра наверное собираться буду. Сейчас на ночной
)) ну во первых - утро вечера. мудренее. *типа народная мудрость))

а во вторых..))
тебя как..?? под.толкнуть..?? или за.держать?))

)) ну во первых - утро вечера. мудренее. *типа народная мудрость))

а во вторых..))
тебя как..?? под.толкнуть..?? или за.держать?))
Утро вечера. Ночь блин длинная теперь.
Скумбрию сам теперь печь буду)))

Давненько понял, что не хочу я этого счастливого быта с детьми, но кишка тонка была признаться.

Утро вечера. Ночь блин длинная теперь.
Скумбрию сам теперь печь буду)))

Давненько понял, что не хочу я этого счастливого быта с детьми, но кишка тонка была признаться.

Утро. Как обстановка?

Назад
Зверху Знизу