Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ок, а как тогда сохранить от инфляции деньги? Ну вот не хочется в квартирный бизнес лезть и все тут.

Товарищ предлагал занять под 2,5 % в месяц на короткий срок но портить отношения деньгами со знакомыми так себе затея . ИМХО.
Держать бабки за границей и тихо. Понятно же, что нашему брату не дают такой возможности. Народ и сама Украина это хорошая европейская дойная корова.

Держать бабки за границей и тихо. Понятно же, что нашему брату не дают такой возможности. Народ и сама Украина это хорошая европейская дойная корова.

А ты пробовал положить деньги в банк за границей ?
----------
А, увидел твоё следующее сообщение, вопросов не имею.:D
Ныть это нац. черта. Так что все норм.

Это нищеброды родину не выбирают. У богатых - вариант есть всегда. :D
Дело не в бабках, а в голове. Самый бедный и голодный чувак может быть богаче какого-то Трампа. Да что там Трампа, любого олигарха с ХФ

Короче, сымайте с депозитов бабки и несите в пирамиды. Там 500 процентов ставка :D у меня тут есть одна интересная штука, народ в очередь стает, чтоб бабки занести. Один трудяга 115 тысяч гривнами отдал, каждую неделю выплачивают по 10 000 плюс минус

Короче, сымайте с депозитов бабки и несите в пирамиды. Там 500 процентов ставка :D у меня тут есть одна интересная штука, народ в очередь стает, чтоб бабки занести. Один трудяга 115 тысяч гривнами отдал, каждую неделю выплачивают по 10 000 плюс минус

Уже понесли:D

У меня другая ассоциация : back-to-back..
Режим работы такой

А шо оно вообще такое? Повсюду реклама. Ересь какая-то.

варианты "Прибалтийской лотереи" с вариациями. Любая ******** интересна когда встрял в начале

В славных 90х:
СК Харьков -проебал
Украинский дом Селенга- по своим
СК Доверие- в хорошем плюсе

варианты "Прибалтийской лотереи" с вариациями. Любая ******** интересна когда встрял в начале

В славных 90х:

СК Харьков -проебал

Украинский дом Селенга- по своим

СК Доверие- в хорошем плюсе
Пробуйте Б2Б сейчас. :D

ювелирная херня? Я думала это раскрученная ювелирка, а оказалась хня)
Конечно херня. Не знаю насколько турецкое золото хорошее или качественное, но примазал дядя ювелирку к пирамиде четко. Хомяки тащат царские рубли.

Назад
Зверху Знизу