Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я получаю чётко свой процент, начисление демонстрируются в смс каждый месяц. Кто за них налоответсвенен помимо банка, у меня вариантов нет.
Кара, военный сбор на проценты 1,5 % ввел еще Кролик в 2014м году. Плюс налог на прибыль 18% ( но это не точно, завязал уже с депозитами). А в смске указывается сумма за вычетом налога и сбора.

Кара, военный сбор на проценты 1,5 % ввел еще Кролик в 2014м году. Плюс налог на прибыль 18% ( но это не точно, завязал уже с депозитами). А в смске указывается сумма за вычетом налога и сбора.

В таком случае она очень несущественна, что я даже её не заметила. Справедливости ради, у меня там не три мильёна:D

Ставка и является одним из условий договора

Это ежу понятно, если речь о новом договоре. Но у меня, как у договорника предприятия с неизменным публичным основным договором рабочая профдеформация:D

В таком случае она очень несущественна, что я даже её не заметила. Справедливости ради, у меня там не три мильёна:D
А я считаю, что это очень не справедливо, что там не три мильена. Взамуж за мильенера Вам надо, Оленька, шоб не заморачиваться этими процентными ставками. И вообще..[emoji57]

Ок, а как тогда сохранить от инфляции деньги? Ну вот не хочется в квартирный бизнес лезть и все тут.

Товарищ предлагал занять под 2,5 % в месяц на короткий срок но портить отношения деньгами со знакомыми так себе затея . ИМХО.
Держать бабки за границей и тихо. Понятно же, что нашему брату не дают такой возможности. Народ и сама Украина это хорошая европейская дойная корова.

Держать бабки за границей и тихо. Понятно же, что нашему брату не дают такой возможности. Народ и сама Украина это хорошая европейская дойная корова.

А ты пробовал положить деньги в банк за границей ?
----------
А, увидел твоё следующее сообщение, вопросов не имею.:D
Ныть это нац. черта. Так что все норм.

Это нищеброды родину не выбирают. У богатых - вариант есть всегда. :D
Дело не в бабках, а в голове. Самый бедный и голодный чувак может быть богаче какого-то Трампа. Да что там Трампа, любого олигарха с ХФ

Короче, сымайте с депозитов бабки и несите в пирамиды. Там 500 процентов ставка :D у меня тут есть одна интересная штука, народ в очередь стает, чтоб бабки занести. Один трудяга 115 тысяч гривнами отдал, каждую неделю выплачивают по 10 000 плюс минус

Короче, сымайте с депозитов бабки и несите в пирамиды. Там 500 процентов ставка :D у меня тут есть одна интересная штука, народ в очередь стает, чтоб бабки занести. Один трудяга 115 тысяч гривнами отдал, каждую неделю выплачивают по 10 000 плюс минус

Уже понесли:D

У меня другая ассоциация : back-to-back..
Режим работы такой

Назад
Зверху Знизу