простоРом
П
не забыл,я не приглашаю,зачем,я на эти деньги лучше новые дворники куплю,а то скрепят заепали![]()
скрепят???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не забыл,я не приглашаю,зачем,я на эти деньги лучше новые дворники куплю,а то скрепят заепали![]()
Это твоя личная трагедия, что ты там любишь или кто тебя любит. В свою кодлу меня не затянешь.Это очень *****. Щас мужики многие любят бессисечных. Тренд такой. Бойся ходи теперь.

нет ,все поняли а я *** попер**** еще пару страниц я так и буду считать
![]()
я тоже не помню, но у тебя какая-то хорошая тачка тогда намечаласьа я зимой звал? не помню уже![]()
Меня в лес приглашал. А потом облить кислотой угрожал. И нос мне сломать. И дом мне спалить. И телефон мой разместить на прлституточных сайтах. Надеюсь, что шутил. Отличный пацан![]()

Нос ломать это не красиво, надо пальцы ломать, чтобы гадости не писала.

Он же воспринимает это как поддержку и начинает снова тупить![]()

А тебя за 2 года облили? тебе звонят клиенты с эросайтов? дом сгорел? нос цел? Думаешь троллить можно одному слобочанину?

Х5 белаяя тоже не помню, но у тебя какая-то хорошая тачка тогда намечалась
или в Донецке на подвал.
А по сути то что я писал для нее и этого мало,там бы в бетон укатать и то...и там ****еть будет и пол треснетэто потому что ты склочная
у тебя все тупят кроме тебя одной,ты каждому пишешь что тугой-тупой,сиди уже принцесса на вибраторе,Ой горошине![]()

Меня в лес приглашал. А потом облить кислотой угрожал. И нос мне сломать. И дом мне спалить. И телефон мой разместить на прлституточных сайтах. Надеюсь, что шутил. Отличный пацан![]()

да,но есть желания и реальности,каждый где то в желаниях хочет ***** своего босса,начальника или любовницу или любовника и т.пДык ты не тролли, а обливался бессильной злобой
ты меня еще когда-то покататься звал, а потом сказал что пошутил, откуда я знаю шутил ты в этот раз или нет?![]()

А по сути то что я писал для нее и этого мало,там бы в бетон укатать и то...и там ****еть будет и пол треснет

Он же воспринимает это как поддержку и начинает снова тупить![]()

Не каждому![]()
Это он к тебе подкатывает, стопудово. Я б тоже так делал, если бы подкатить захотел.![]()

***я! А я уже собрался было в Харьков ехать. А тут такой обломНавигатор не хочет нас в кафе вести![]()