простоРом
П
Доброе,вот нахрена ужасы на ночь глянул,всю ночь кто то за шторкой стоял,ну мне Так казалось![]()
а ты может кого-то вечером на кофе пригласил и забыл?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе,вот нахрена ужасы на ночь глянул,всю ночь кто то за шторкой стоял,ну мне Так казалось![]()

Да он ******! В каждом посте, в каждой строчке читалось, что он ссыт.

**** еще пару страниц я так и буду считать
а ты может кого-то вечером на кофе пригласил и забыл?![]()

Если бы я был в Харькове и действительно хотел с тобой встретиться-что мне мешало тебе сказать чтобы ты подьехал туда,куда мне выгодно?
Что значит вас? Я тебе предлагал пару дней назад,ты не зхаотела, а фантазии слободы вчерашние-то его тема пусть и приглашает

ты меня еще когда-то покататься звал, а потом сказал что пошутил, откуда я знаю шутил ты в этот раз или нет?![]()
на огород,помочь картошку выбрать
Да он ******! В каждом посте, в каждой строчке читалось, что он ссыт.

Ага, а там стояли бы пятеро с ломиками и наш Юрий больше на форум бы никогда не пришел. Нет уж, херушки тебе!
нет ,все поняли а я *** попер**** еще пару страниц я так и буду считать
![]()

не шутилна огород,помочь картошку выбрать
![]()

1000 чего?А 1000 есть?

Это была брюнетка, о которой ты вчера писал.Доброе,вот нахрена ужасы на ночь глянул,всю ночь кто то за шторкой стоял,ну мне Так казалось
зимой картошку? С Чернобыля завез?![]()

ты меня еще когда-то покататься звал, а потом сказал что пошутил, откуда я знаю шутил ты в этот раз или нет?![]()

Это была брюнетка, о которой ты вчера писал.
И скорее всего очень страшная брюнетка.

а ты может кого-то вечером на кофе пригласил и забыл?![]()

Нос ломать это не красиво, надо пальцы ломать, чтобы гадости не писала.И нос мне сломать.
А я так и хотел.![]()

Меня в лес приглашал. А потом облить кислотой угрожал. И нос мне сломать. И дом мне спалить. И телефон мой разместить на прлституточных сайтах. Надеюсь, что шутил. Отличный пацан![]()