Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Если бы я был в Харькове и действительно хотел с тобой встретиться-что мне мешало тебе сказать чтобы ты подьехал туда,куда мне выгодно?

Ага, а там стояли бы пятеро с ломиками и наш Юрий больше на форум бы никогда не пришел. Нет уж, херушки тебе!

Что значит вас? Я тебе предлагал пару дней назад,ты не зхаотела, а фантазии слободы вчерашние-то его тема пусть и приглашает

ты меня еще когда-то покататься звал, а потом сказал что пошутил, откуда я знаю шутил ты в этот раз или нет? :D

ты меня еще когда-то покататься звал, а потом сказал что пошутил, откуда я знаю шутил ты в этот раз или нет? :D

Меня в лес приглашал. А потом облить кислотой угрожал. И нос мне сломать. И дом мне спалить. И телефон мой разместить на прлституточных сайтах. Надеюсь, что шутил. Отличный пацан:клас::D

Меня в лес приглашал. А потом облить кислотой угрожал. И нос мне сломать. И дом мне спалить. И телефон мой разместить на прлституточных сайтах. Надеюсь, что шутил. Отличный пацан:клас::D

А тебя за 2 года облили? тебе звонят клиенты с эросайтов? дом сгорел? нос цел? Думаешь троллить можно одному слобочанину?

Назад
Зверху Знизу