Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Значит никогда....
Скажи честно, ты специально такое условие поставила?

ну как тебе сказать))
нет ничего невозможного под луной. :)
теперь все от тебя зависит)
насколько тебе - это нннада. :)

Ну можно у модераторов спросить в тот день от куда ты писал они видят физ.адрес
Они даже могут определить местоположение с точностью до метра, а ещё подключиться к камере на различных устройствах и следить за всем происходящим, а если ты носишь фитнес браслет, то они смогут определить твоё состояние и настроение.
С модераторами ссориться нельзя, так как у них есть компромат на каждого.

На всякий случай-ни один адекватный модер не будет раскрывать ай пи и местонахождение.
Ни один.Это чтобы ты в следующий раз себя *****ом не выставлял.И не бегал с требованиями личных данных,,которые такому *****у как ты,никому давать не советую-ни номера телефонов,ни звонить по твоему,ни где находитесь.Так как у навигатора склонность к их раскрытию на весь форум.Не умеешь общаться по нормальному и верить людям-все-брысь.
:рл:где я бегал с требованием личных данных? а ну покажи?

Они даже могут определить местоположение с точностью до метра, а ещё подключиться к камере на различных устройствах и следить за всем происходящим, а если ты носишь фитнес браслет, то они смогут определить твоё состояние и настроение.
С модераторами ссориться нельзя, так как у них есть компромат на каждого.

Есть у меня близкий хакер,парень дочери моего старшего брата,пишет программы,создает сайты,создает безопасность и т.д Интересно просто стало,навело на ум,дякую:)

кароч. ))
не перестанете срацца - k-pop"ом задавлю. вот. :D
я предупредила. :зуби:)))))

Тренируйся на кошках.

Так уже - моя кошка "мама" с 6 мес. говорит, и ещё "Оля". Экон не даст соврать-у его знакомого есть видео, у нас породы котов одинаковые.
А ты меня аватарой привлек, можно сказать :)

Так уже - моя кошка "мама" с 6 мес. говорит, и ещё "Оля". Экон не даст соврать-у его знакомого есть видео, у нас породы котов одинаковые.
А ты меня аватарой привлек, можно сказать
А у меня даже попугаи не разговаривали.

Раньше кот на аватаре был белый, а в год тигра перекрасился.

Назад
Зверху Знизу