Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

бред.
"ты испортил наши с ней отношения."(с)
если у меня хорошее отношение/хорошие отношения с кем либо -
- никакое третье лицо моего отношения не изменит.
так что боцман тут бОком.*о том что ты написала что с Вальмошей рассорил.

Воттпотому я с такой швалью как навигаторииисам не хочу связываться,и другим не советую,что он он считает нормальным светииь чужие данные,конда человек этого делать не хочет.
Мне хватило ситуации когда ты чуть не показал здесь номер телефона Каракатицы,чтобы понять что ты из себя представляешь.
С тобой,*****ом нормально общаттся пытаешься,а ты все равно ***** быдлом
Все-пшол вон.Назначай стрелки и дальше.
всрался что скажут что в тот день ты был в Харькове,решил посрать все по быстрому и надрочить людей мол не общайтесь с ним.мне пох

бред.

Потому что я ей даже не отвечала, но она очень рьяно впряглась за своего мужчину.

Я тебе говорила, что Валю намотает на маховик твоего небольшого ума? Ладно ты, ты на форуме никто, но ты испортил наши с ней отношения. Ты даже этого понять не сможешь.
Так ты их сама испортила.В обществе ,когда уважаешь человека даёшь кредит доверия и его половине,если кредит неоправдан просто игноришь.Зачем тебе что-то выяснять портя при этом отношения с Вальмонти?Значит выяснения какой-то хери важнее

дурью не майся, а.
хватит уже.
шутка повторенная двадцать раз уже не шутка, а..кхм.
харе, короче.
Дурью мается друг с донецка ,не приехал и еще *****а строит,все забили нет же он что ты еще пытается доказать мол мы лохонулись а он святая невиность

бред.

Факт !Зоя, как с тобой хорошо и уютно:D

Так ты их сама испортила.В обществе ,когда уважаешь человека даёшь кредит доверия и его половине,если кредит неоправдан просто игноришь.Зачем тебе что-то выяснять портя при этом отношения с Вальмонти?Значит выяснения какой-то хери важнее

Ты явно только подошла.

Назад
Зверху Знизу