Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Мне кажется, твои 8 см очень опустят тебя в глазах окружающих.. Мне уже жаль тебя, поэтому я на такое не подпишусь :(

А мог бы приехать и увидеть как выглядят 25 и не только увидеть.
Получил бы заветные 300 грн:D

Я несколько раз писал что в Донецке.
не писал тогда ,не ****и
Да тут ржали все и понимали что ты может и приедешь,а я точно нет.
кто все? тогда никто не писал и молчали,после стрелки твоя подруга начала писать мол с тобой и т.п где я и .т д
Со временем потому я и лоханулся на час вперед.
Все это поняли и с этого проржали,один ты не понял.
кто все? еще раз кто все ?кроме твоей подруги

Сразу видно, что на твоей лодке женщин не было :D
300 грн надо?
Едь, пока я не передумал
******, что Юрец тебе наклепает и решил его тазик сфоткать, для перестраховки :D

Мне то чего ссать?
Потом я вышел

Звездец,ты недалекий.
Не удивлюсь,если бы ты приехал двже после того как весь диалог прочитал.
Хотя ты может его и прочитал весь,но чтобы твою недалекость не показывать,ты сказал что прочииал тооько пару сообщений.

Ну а ты ****обол чистой воды.
И чтобы это завуалировать, холливаришь со своей подругой до сих пор.

Звездец,ты недалекий.
Хотя ты может его и прочитал весь,но чтобы твою недалекость не показывать,ты сказал что прочииал тооько пару сообщений.
Ваш приезд-это наоборот как подарок всем в этой теме.)))
Но не оправдание твоей ******и.
***ть ну притомил,ну харе,ты был в Харькове и *** приехал,решил теперь перевести в шутку ,ну как то никто не верит кроме тебя и твоей подруги

Звездец,ты недалекий.
***ть ну притомил,ну харе,ты был в Харькове и *** приехал,решил теперь перевести в шутку ,ну как то никто не верит кроме тебя и твоей подруги

Звездец,ты недалекий.Не удивлюсь,если бы ты приехал двже после того как весь диалог прочитал.

недалекие вы. Что прицепились к нащим действиям. К тому что мы сделали так, как сами захотели) и ваши непонятные задрочки ваще не понятны. Если так думать, так можно обсирать любого, кто ходит на встречи с форумчанами)

Назад
Зверху Знизу