Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

То есть надо было что бы Боцман и Вальмонти не приехали и дальше срали какой фонарь,я просто в ахуе, взрослые люди:рл: Как вы ******* тролли конченые:рл:

Понимаешь, они троллили и наше присутствие на месте стрелки оборвало их ****ливый троллинг.
Этим они и возмущены:D
При этом выкручивают ситуацию как могут, но отпиздется до конца не получается, потому что образ ****уна и бабки истерички очевиден.

Понимаешь, они троллили и наше присутствие на месте стрелки оборвало их ****ливый троллинг.
Этим они и возмущены:D
При этом выкручивают ситуацию как могут, но отпиздется до конца не получается, потому что образ ****уна и бабки истерички очевиден.

Молодцы что приехали:клас: а троляки идите *****

Этим они и возмущены:D.

Ты просто перетягиваешь теперь одеяло нашего внимания на себя:D

Ко мне какие претензии,я не понял?
Что ты ищешь оправдания тому что ты лоханулся как тупой дятел?
Ну иак прочти за три дня сообщения,тогда поймешь почему с тебя так пжут и считают за дурачка.

Эд, никаких.
Вопросов больше не имею.
****обол ты, но ситуацию выкручиваешь так, что я дурачек, прочитав одну страницу и не поняв твоего тончайшего троллинга.

Ко мне какие претензии,я не понял?
Что ты ищешь оправдания тому что ты лоханулся как тупой дятел?
Ну иак прочти за три дня сообщения,тогда поймешь почему с тебя так пжут и считают за дурачка.

***** ,если ты с яйцами и чуть в тебе есть мужика есть,приезжай на динамовскую 8 в пн с 9-18 хочу тебя увидеть ,ты реально перегнул дохуя.Там камеры онлайн ,***** не перекрутишь,давай приезжай

Хорошо,давай я выкручу ситуацию,что ты умный,поехав на стрелку со своей сожительницей,не понимая сути моего общения с навигатором.

*****.
Не напрягайся.
Просто **** чья то горит до сих пор по этой ситуации.
И это не моя и не твоя.
И ты,вынужден постоянно из за этого возвращаться к этой ситуации снова и снова и это тебе не приятно.
Это очевидно

Обьясни-зачем ты мне,форумный неадекват,нужен?
Ты заебал уже всех своими стрелками.Ты ********а?Недоразвитый?Что ты здесь со своими стрелками бегаешь в сорок то лет?
Скажи спасибо что я предоставил выбор места тебе самому,а не на Салтовку тебя погнал.
Куда бы ты вряд ли поехал.
А так и ***** может приехать на удобное для него место.
Не веришь?У боцмана спроси.

Ты за своими словами следи?если не отвечаешь за них так какого *** ты пасть открываешь?Ты начал писать ,пиши любое место и время ,я написал,ты слился,и кто Ты? Балабол пустой

В хер мне ваше внимание не впирается.
Не льсти себе, не все от тебя неотразимой возбуждабтся, ага.
Иди с Богом

Да я понятно что ополоумевшая мымра, только это никакого отношения к ситуации не имеет:D

О,началось.
Это тот,который спрашивал что плохого в алкоголе.
Как протрезвеешь-прочитай свою писанину-увидишь ответ

Я вышел.из образа гопника и потому подоьную манеру общения поддепживать желания нет.
Или меняй тон.
:рл:

Назад
Зверху Знизу