Девушка минус странный ребенок.

У ****а 38 длинна и 25 толщина)

Полтора на 1 дюйм ? такой, что ль ...переходничёк ?
1e747e3d5978823a44cd700f.webp

**** ...ты просто **** года:іржач:
ты ж не работаешь!ты по электричкам шароебися :)

А вот тут я попрошу - он мой лучший работник 2020 года!!!
И не каждый **** за 5 дней работы в офис сумму, равную ланосу принесет!!!:yahoo:

Эт да. Каждому свое. Так было написано на воротах Бухенвальда.
скорее "каждому по заслугам" или каждому воздасться
вроде похоже, а нюансы однако...
хотя...я согласна с тем, что каждому воздасться по заслугам и делам

да ладно? что МНЕ с того, что вы не знаете современного законодательства ;)

А с родными батюшкой и матушкой также интересно? Ведь дело было в родителях, а не в посторонних людях. Но эти посторонние бывают лучше родителей и понимают глубже.
Нормальному ребенку должно быть интересно с разными людьми. и с семьей, и со сверсниками, и с тренером, и с друзьями, и даже с дедушкой и бабушкой, которых увы, у нас нет :(

Иллюзии, они такие сладкие. Уверенность в ком-то... Заставляет задуматься. А потом случайно вскрываются подробности, вот смешно же потом и это я не про себя. Так, к слову)))
воот именно так я и думала до встречи с мужем.

Уверенность и доверие очень дорогая штука.
+100500
тем больше ценится :клас:

С чего вы решили, что у меня что-то плохо? Есть некоторые трудности, но они касаются собственной уверенности. А в общем у меня все прекрасно. Я не женат и не собираюсь, не шляюсь, не курю и не пью. Работаю, пытаюсь предпринимательством заниматься. Всесторонне развиваюсь. Умею все, главное мотивация и интерес.
почему плохо? я писала, что вы совершенствуете, вы пишете, что развиваетесь :D это конечно огромная разница :іржач:

Вот ваше состояние меня беспокоит.
:іржач: с какого хрена вас беспокоит состояние незнакомого человека? :D

Переживать радость ребенка, когда своей-то нет это выход, но не навсегда.
блин..таки это клиника :(
вобще-то радоваться успехам ребенка, помогать ему справляться с трудностями, переживать первые слезы - это НОРМАЛЬНОЕ поведение НОРМАЛЬНОГО родителя :відстій:
блин..не нужно вам женится. вы абсолютно правы :клас:

Не может быть все прекрасно при однообразной стабильности изо дня в день.
абсолютно согласна - это ужас! стоячее болото. от такого на стену полезешь... гы...мне не грозит...

Всплывает дерьмицо из далеких дней и детских обид и не только у вас, семья же это несколько человек.
та ну нафиг... это ж какой букой надо быть, чтоб сидеть и вспоминать косяки жизни... :confused:

Некоторые могут потерять уверенность в человеке рядом и устать от рутины. Возможно вы застряли в собственной голове, делаете вид, что проблем то и нет.
:D:D:D
это уже какая попытка перейти на личности и придумать себе то, что хотелось бы...

Хотя что такое проблемы?
у каждого этот список свой

Взглянуть на звезды и осознать, что Вселенная плевать хотела на эту мышиную возню на одном из миллиардов камней в непроглядной бесконечности.
ну тут то фиг чего изменишь, поэтому мне тоже плевать на вселенную :yahoo:

У него с соображалкой траблы, но я зачастую ловлю себя на мысли, что есть объяснение тому, что ты этого не замечаешь:кручусь:
У меня есть подозрения, что ****оболы заполонили этот форум.
И что теперь делать с этим?)
Кем,боцманом?
****** Слобожанчанином представиться,ссыкло?
Вот скажи, зачем мне это надо?
Чтобы прикрыть *****бола очередного?)
Да, Эль, давай считать этот **** примирительным:D
Фубля, примирительный ****.
Откуда такте понятия???
Та сколько ж можно, ******?!
Вот мы в машине сидим, вас высматриваем.
Где тут ***** Серега?)

Назад
Зверху Знизу