Девушка минус странный ребенок.

Вот не люблю эти встречи в реале.Увидишь человека-и уже ни ***** не послать,ни стрелку ни набить.Все-считай форумное общение закончилось.
Навигатор-убери свою фотку.
Конда ты на меня смотришь-не могу я тебя послать.
Ну блин-наивный пацан на фотке.

***, как я тебя понимаю, Эдуард.:(

*****,да иди ты **** с этой перепиской!
Пора переходить с ДВ на УКВ. А то слушаешь одну программу на ДВ - хоба на, поплыл приёмник, пять секунд послушал что на радиостанции "Проминь" говорят , и опять приёмник вернулся на свою волну .))
На УКВ такой херни нету.)

Та да.Искали вас троих мы двое.
Сейчас лежим вдвоем с Каракатицей,передачу про Барышникова смотрим.
Спасибо тебе,навигатор.
С Карой, говоришь....
Фото левой тачки от оскорбленных Эдуардом?:D

мы на такой машине были, что вы бы нас не могли не заметить:клас:
Фото с тюксона с номером Навигатора.
Давай фото вашей машины))))))
Можем сейчас селфи скинуть где вдвоем.С Элей.
Так с Элей или с Карой?)))
Не пошлешь.
Я обаятельный.
Ахуеть)

Ланос серый,тормоз ты.
И ланосы и велики смотрели, не поверишь
где? видно только какое-то авто :незнаю:
вы самого Нави фоткали? :D
Не фоткали, мы встретились и общались.
В надежде увидеть Эдика.
В реальном мире принято верить на слово, особенно мужчинам.

Эт да. Каждому свое. Так было написано на воротах Бухенвальда.

То ваше личное.

Всякое бывает. Иногда и интересно. А с родными батюшкой и матушкой также интересно? Ведь дело было в родителях, а не в посторонних людях. Но эти посторонние бывают лучше родителей и понимают глубже.

Иллюзии, они такие сладкие. Уверенность в ком-то... Заставляет задуматься. А потом случайно вскрываются подробности, вот смешно же потом и это я не про себя. Так, к слову))) Уверенность и доверие очень дорогая штука.

Народ, он всегда народ.

С чего вы решили, что у меня что-то плохо? Есть некоторые трудности, но они касаются собственной уверенности. А в общем у меня все прекрасно. Я не женат и не собираюсь, не шляюсь, не курю и не пью. Работаю, пытаюсь предпринимательством заниматься. Всесторонне развиваюсь. Умею все, главное мотивация и интерес. Вот ваше состояние меня беспокоит. Переживать радость ребенка, когда своей-то нет это выход, но не навсегда. Не может быть все прекрасно при однообразной стабильности изо дня в день. Всплывает дерьмицо из далеких дней и детских обид и не только у вас, семья же это несколько человек. Некоторые могут потерять уверенность в человеке рядом и устать от рутины. Возможно вы застряли в собственной голове, делаете вид, что проблем то и нет. Хотя что такое проблемы? Взглянуть на звезды и осознать, что Вселенная плевать хотела на эту мышиную возню на одном из миллиардов камней в непроглядной бесконечности.

Та заебал ты уже оффтопить здесь, ******!

Назад
Зверху Знизу