Эт да. Каждому свое. Так было написано на воротах Бухенвальда.
То ваше личное.
Всякое бывает. Иногда и интересно. А с родными батюшкой и матушкой также интересно? Ведь дело было в родителях, а не в посторонних людях. Но эти посторонние бывают лучше родителей и понимают глубже.
Иллюзии, они такие сладкие. Уверенность в ком-то... Заставляет задуматься. А потом случайно вскрываются подробности, вот смешно же потом и это я не про себя. Так, к слову))) Уверенность и доверие очень дорогая штука.
Народ, он всегда народ.
С чего вы решили, что у меня что-то плохо? Есть некоторые трудности, но они касаются собственной уверенности. А в общем у меня все прекрасно. Я не женат и не собираюсь, не шляюсь, не курю и не пью. Работаю, пытаюсь предпринимательством заниматься. Всесторонне развиваюсь. Умею все, главное мотивация и интерес. Вот ваше состояние меня беспокоит. Переживать радость ребенка, когда своей-то нет это выход, но не навсегда. Не может быть все прекрасно при однообразной стабильности изо дня в день. Всплывает дерьмицо из далеких дней и детских обид и не только у вас, семья же это несколько человек. Некоторые могут потерять уверенность в человеке рядом и устать от рутины. Возможно вы застряли в собственной голове, делаете вид, что проблем то и нет. Хотя что такое проблемы? Взглянуть на звезды и осознать, что Вселенная плевать хотела на эту мышиную возню на одном из миллиардов камней в непроглядной бесконечности.