Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

а кто у нее на аве?вроде не толстая как тут пишут:незнаю:

вот представь себе гусеницу, в сетке) вот это она)

а на аве дешевый лифон и удачно выбраный ракурс.. кусок тушки и не более)

а кто у нее на аве?вроде не толстая как тут пишут:незнаю:

Пухлая. неслабо так, пухлая.
Еще, если не ошибаюсь, у нее ворох проблем со здоровьем.
Это с ебарем-врачом, на секундочку.

так это если нормальная.. но где нормальность и где пухляш?:D

Мне кажется это причина и следстве. Если пухляш, даже сейчас, еперстанет традать ***ней, зймется собойи своими проблемами, надется мужик, то ее попустит.

Другое дело, что она находится в своей зоне комфорта, хоть и ноет постоянно.ю но по большому счету, ее все устраиват и делать она ничего с этим не собиратеся. Даже верит в какое то светлое будущее.
Только будщее у нее одно, если она не почухается, - оказатсья на помойке жизни, старой, никому не нужной, озлобленной брошенкой.

Мне кажется это причина и следстве. Если пухляш, даже сейчас, еперстанет традать ***ней, зймется собойи своими проблемами, надется мужик, то ее попустит.

Другое дело, что она находится в своей зоне комфорта, хоть и ноет постоянно.ю но по большому счету, ее все устраиват и делать она ничего с этим не собиратеся. Даже верит в какое то светлое будущее.
Только будщее у нее одно, если она не почухается, - оказатсья на помойке жизни, старой, никому не нужной, озлобленной брошенкой.

так и будет. и даже не брошенкой ибо ее никто и не подбирал. она ничья)

у меня когда-то ломалась коробка на механике. так там непонятно было какая передача включается. и вместо первой часто вкл задний ход. потому я и спросила как ты будешь ее тянуть)

зачем мне передачи,ставлю на нетралку и машина в режиме прицепа:D

Назад
Зверху Знизу