Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

давным давно у меня была именно итальянская стиралка индезит... Не ломалась, а потом за год - два раза, за что и была отправлена на мусорку

Ывропейцы настлько *****, што качество комплектующих(а соотвественно и срок их службы), примерно одинаков. Если оно начало сыпаться - то уже уе, свое отжило. Дальше держится тольк на высочайшем качестве. Но смерть не за горами.

Тебе не совок какой нить, когда что угодно может сломатсья сразу после покупки, ибо качество запросто может гулять от "полное ****о" до "гвозди забивать можно" в пределах даже одного и того же продукта, в зависимости от дня недели ,в кторый бона была выпущена.

5-7 лет для машинки стоимостью 5 тысяч,или 200 у.е-этоточень неплохо.
Я Атланты купил.
В Украине тоже где то за 200 у.е.,в Донецке за 14500.

Сейчас все делается одноразовым и с просчетным ресурсом, не только стиралки. Еще и ремонтируется агрегатно, чтобы не было смысла в ремонте.
Где ты видел стиралки по 200$?

Самое интересное, с механическим управлением машинок уже нет давно, а так да, первая стиралка была именно такой, прожила очень долго по современным меркам

У меня ардо, живет уже больше 10 лет. Но есть подозрение, что скоро я буду машинку покупать.

У меня ардо, живет уже больше 10 лет. Но есть подозрение, что скоро я буду машинку покупать.

Именно ардо и была первой, году в 97..98.
Прожила лет 15.
У нее разборной барабан был, для замены подшипников.
Сейчас барабан с центифугой единое, при порче подшипников, меняется целиком.

Именно ардо и была первой, году в 97..98.
Прожила лет 15.
У нее разборной барабан был, для замены подшипников.
Сейчас барабан с центифугой единое, при порче подшипников, меняется целиком.

Итальяхи, все таки, не тока пить вино, устраивать сканадалы с пощеничнами и ферари с ламборджинями делать могут:клас:

а если блондинки носят и красный и розовый и синий, да все цвета, которые нравятся. Где написано- что это делать нельзя?

сейчас и на джипах жен.пола больше чем мужского а муж.пол на малолитрашках тусят,сейчас все норм,как и цвет

В одной ценовой категории они отличаютсятока дизайном.
Внурти - одинаковые.

Знаю точно, што моторы на половине эвропейских машинок стоят. Одинаковые.

Атлант не помню точно насчет 5,но за 6 точно есть.
На оф.сайт зайди посмотри.
Атлант-Белоруссия,Индезит-россия,Занусси тоже нде то до 6 тыщ.-Украина.

Ну хз.
У нас аристон, заглядывал, полная солянка.
Мотор венгрия, плата управления не помню, импортая, еще что то тоже откуда то.
Пол мира в одной стиралке.
Машины так же собираются.
Американские лодочные моторы тоже сброд всего мира

Напомни. Хотя и так помню. Не пойму, где ты связь увидела.

ты высмеивал то, что я у итальянцев купила, мотивируя тем, что одно и тоже, что купить здесь. а теперь оказывается итальянцы не такие уж рукожопы, и таки да, у нас и у них сборка разная

ты высмеивал то, что я у итальянцев купила, мотивируя тем, что одно и тоже, что купить здесь. а теперь оказывается итальянцы не такие уж рукожопы, и таки да, у нас и у них сборка разная

****ец у тебя венигрет в голове.
Я тут сказал что итальянцы делать умеют.
А тогда яговорил, что и тут и там можно купить то, что итальянцы умеют делать.
А еще я говорил, что чтобы отличить паль от оригинала, надо этот оригинал держать в руках каждый день сотнями.

Назад
Зверху Знизу