Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Ну это рационально. Я верю в культуру работы восточной европы (которая вдалбливалась западноевропейцами) больше, чем в культуру Азии где нае#$ть лаовая это достоинство возводимое в ранг доблести.

Ну, па перше, производство щас глубоко автоматизировано. ***** где линия стоит.
По друге эвропейцы не *******ы помоить свое имя говеным качеством, и *******ов к сурьезному продкуту не подпускают.

Такшто, по большому счету, *****.

значит вас двое,розовый цвет блондинок:D красный брюнеток

а если блондинки носят и красный и розовый и синий, да все цвета, которые нравятся. Где написано- что это делать нельзя?

а если блондинки носят и красный и розовый и синий, да все цвета, которые нравятся. Где написано- что это делать нельзя?

и блондинки и брюнетки мне больше нравятся без одежды:збентежений:

Ну, па перше, производство щас глубоко автоматизировано. ***** где линия стоит.
По друге эвропейцы не *******ы помоить свое имя говеным качеством, и *******ов к сурьезному продкуту не подпускают.

Такшто, по большому счету, *****.

Да, разумеется подход должен быть детерминирован. Тоесть линия по переработке туалетной бумаги в сосиски - да, пофиг. Линия по спаиванию микросхем на плату, в общем-то тоже.

Но например я видел как мой мотоцикл (ну марку-модель) собирают, и несказанно рад что это происходило в Японии, а не Китае. То-же самое с какой-нибудь посудомойкой или иной электро-механической штукой.

Не знаю,к стиралкам российской сборки,Индезитам всяким и т.д.,отношусь предубежденно.
Да и в нэте об этом инфа что там типа детали подешевле и менее долговечные ставят.

Индезит-****о. Часто летит палта управления которая стоит как полмашинки. Машинка выбрасывается или отдается на запчасти. Служит 5-7 лет.
Итальянские которые с механическим управлением доживают до глубокой старости

ты думаешь, эдик не жрет консервацию?:D

Да ну хрен его, спроси:D

Не знаю,к стиралкам российской сборки,Индезитам всяким и т.д.,отношусь предубежденно.
Да и в нэте об этом инфа что там типа детали подешевле и менее долговечные ставят.

ХЗ, слышал жалобы на *****ские тойоты. ****о, говорят.

Но это, ИМХО, исключение. Даже ниппонцы оказались бессильны перд *****ским распиздйсятвом.

Индезит-****о. Часто летит палта управления которая стоит как полмашинки. Машинка выбрасывается или отдается на запчасти. Служит 5-7 лет.

давным давно у меня была именно итальянская стиралка индезит... Не ломалась, а потом за год - два раза, за что и была отправлена на мусорку

Та легко можно представить эту ситуацию.
Воттплывем мы,например с тобой в байдарке по Донцу.
А навстречу ******* на лодке с мотором и волной нас обдает.
Мы как *****и мокрые плывем дальше,а я даже не знаю,что ты продаешь.

:D:D

Самое интересное, с механическим управлением машинок уже нет давно, а так да, первая стиралка была именно такой, прожила очень долго по современным меркам

Назад
Зверху Знизу