Ты *****?
Этотцвет блондинок.
Или брюнеток с бледным цветом лица.
цветовой эстет, ояебу

каждый носит то, что ему нравится. и в то , в чем ему комфортно!
а на мнение форумных мужиков - вот точно плевать нужно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты *****?
Этотцвет блондинок.

Ну это рационально. Я верю в культуру работы восточной европы (которая вдалбливалась западноевропейцами) больше, чем в культуру Азии где нае#$ть лаовая это достоинство возводимое в ранг доблести.
значит вас двое,розовый цвет блондиноккрасный брюнеток
Так я тоже нетв магазе покупаю.
Валя-тебя кто то трогал?

Я не могу представить ситуацию, когда тебе могет понадобиться то, чем я занимаюсь.

Ты *****?
Этотцвет блондинок.

а если блондинки носят и красный и розовый и синий, да все цвета, которые нравятся. Где написано- что это делать нельзя?

Ну, па перше, производство щас глубоко автоматизировано. ***** где линия стоит.
По друге эвропейцы не *******ы помоить свое имя говеным качеством, и *******ов к сурьезному продкуту не подпускают.
Такшто, по большому счету, *****.
не особо впечатлило![]()
и блондинки и брюнетки мне больше нравятся без одежды![]()

Не знаю,к стиралкам российской сборки,Индезитам всяким и т.д.,отношусь предубежденно.
Да и в нэте об этом инфа что там типа детали подешевле и менее долговечные ставят.
Кола, я удовлетворил свой невроз, а ты так без авы до сих пор
Видно впечатлилась нетолерантностью)))

О,слышь,так а что ты продаешь?Вчера рассказывал там о клиентах капризных.

ты думаешь, эдик не жрет консервацию?![]()

Не знаю,к стиралкам российской сборки,Индезитам всяким и т.д.,отношусь предубежденно.
Да и в нэте об этом инфа что там типа детали подешевле и менее долговечные ставят.
ты видел, что мне тут про аву понаписывали? только Валентине можно быть красивой оказывается![]()

Индезит-****о. Часто летит палта управления которая стоит как полмашинки. Машинка выбрасывается или отдается на запчасти. Служит 5-7 лет.
Итальянские которые с механическим управлением доживают до глубокой старости
Та легко можно представить эту ситуацию.
Воттплывем мы,например с тобой в байдарке по Донцу.
А навстречу ******* на лодке с мотором и волной нас обдает.
Мы как *****и мокрые плывем дальше,а я даже не знаю,что ты продаешь.

ты видел, что мне тут про аву понаписывали? только Валентине можно быть красивой оказывается![]()

Индезит-****о. Часто летит палта управления которая стоит как полмашинки. Машинка выбрасывается или отдается на запчасти. Служит 5-7 лет.
Итальянские которые с механическим управлением доживают до глубокой старости