ОтВенеции я общался не с тобой,так что проходи мимо.
а, так ты типа выборочно общаешься? ну так заигнорь меня.. тряпка)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОтВенеции я общался не с тобой,так что проходи мимо.
Не знаю,чем тратить отпуск в Милане или Вене на поиск покупок,оучше город посмотреть
Prc200? Очень люблю эти часики ) одни ношу, другие в коробке лежат. Думал сношу первые - поменяю. А вот фиг,
несношаемые они )))
)))))) 
а, так ты типа выборочно общаешься? ну так заигнорь меня.. тряпка)

О.К.Игнор.
Про IQ уже было?![]()
я вот Каракатицу заигнорила, и знаешь как прикольно наблюдать, что это ей не дает покоя![]()

А я Вальмонти заигнорил только что-и видно тетка в ахуе и ошарашена этим-уже 2 минуты ничего не пишет.

Правильно сообщение в вайбер от главного инженера в начале нтс бодрит на ура![]()

Если для них это отдых и этотприносит удовольствие-то почему бы и нет?
Ты ведь торчишь в интернете и пишешь безо всякой пользы-и тожк это отдых,а так они себе вещи приобретают.
Каждый ****** так как хочет, эт верно.
![]()
))))))
**извини)))))))..не, ну я все понимаю..язык который не используется забывается..но не до такой же степени![]()
)давай. как ты считаешь - официальный магазин в Европе будет продавать подделки?
Не пойму теперь кто кого наеб..ет((А я Вальмонти заигнорил только что-и видно тетка в ахуе и ошарашена этим-уже 2 минуты ничего не пишет.
Все просто-у тебя есть лодка с мотором,а у меня нет.
кстати, мне вот интересно, оказалось что в Броке и купленным в Европе одним и тем же парфюмом есть небольшая разницаНе пойму теперь кто кого наеб..ет((

замечание получила![]()
Потому что у тебя есть лодка с мотором,а у меня нет.