Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А в какой Европе? Восточной, Западной или самое днище европейское.
Предполагаю, что страны Евросоюза не будут заморачиваться такой хернёй. Могут региональное качество сделать. Завод в Бангладеш шьёт адик и на бюргеров и на хохлов. Производственная линия прям с бирками "хохлам" И детишки, которые пашут за 10 центов в день проклинают салоедов.

Ну Милан же ж. Италия.
Про региональное качество согласна. Как бы это еще до кисо донести?

Ну Милан же ж. Италия.

Про региональное качество согласна. Как бы это еще до кисо донести?
Он шмотками не балуется. Ему оно не надо. Можно дать ему фирму обуть одеть и лабуду за 700 грн. Да и каждый .. как хочет. Я тоже не брезгливый, могу и паленые Нью бэлэнсы купить. Главное, чтоб не совсем копеечные. А то без ног останешься.
Самое интересное, что в тех Италиях по скидкам за 50 бачей можно оторвать фирменные кроссы. А у нас местного пошива дно

Он шмотками не балуется. Ему оно не надо.
зато надо доказать, что я купила подделку и несу бред :)
Можно дать ему фирму обуть одеть и лабуду за 700 грн. Да и каждый .. как хочет. Я тоже не брезгливый, могу и паленые Нью бэлэнсы купить. Главное, чтоб не совсем копеечные. А то без ног останешься.
Самое интересное, что в тех Италиях по скидкам за 50 бачей можно оторвать фирменные кроссы. А у нас местного пошива дно

да я тоже особо не заморачиваюсь по одежде.
но по аксессуарам заморачиваюсь конкретно)

Тотне то.
Модель того года,версия другая и т.д.
По стеклу или пластику смотреть надо,смотря из чего линза сделана.
Покупал велоочки-R2 и сравнивал с репликой Окли которую продавали дороже-в первых нлаза нормально воспринимают,во вторых дискомфорт.
Оригинал окли спавнивал с R2 которые доррже в разы R2-глазам уютно и там,и там,но с дели окли лучше намного.
Но и реплика сидела лучше.
Так что делотвсе таки в линзах

модель была одного года. я путешествовала в сентябре, а у нас смотрела в октябре. с расстояния 1 метр это были такие точно очки.

ну начнем с того, что официально этой марки вроде даже нет в Украине. в Харькове точно нет

ну тогда нерепрезентативно.
вот если б условный тиссо пр200 у них у нас посмотреть, тогда б был предмет для разговора.
у меня как то был эксклюзив ))) телефон, шарп ГИкс25, раскладуха. случайно к нам залетел, никогда офциально вроде не продавался. прикольный. но аккумулятор когда сдох на него пришлось колхозить.

Никогда не сидел )

вот если б условный тиссо пр200 у них у нас посмотреть, тогда б был предмет для разговора.
у меня как то был эксклюзив ))) телефон, шарп ГИкс25, раскладуха. случайно к нам залетел, никогда офциально вроде не продавался. прикольный. но аккумулятор когда сдох на него пришлось колхозить.

я не гонялась за эксклюзивом. просто хотелось хорошие часики. покопавшись в инете поняла, что проще пойти "там" и купить, не заморачиваясь, что втулят подделку.

Prc200? Очень люблю эти часики ) одни ношу, другие в коробке лежат. Думал сношу первые - поменяю. А вот фиг, несношаемые они )))

я не гонялась за эксклюзивом. просто хотелось хорошие часики. покопавшись в инете поняла, что проще пойти "там" и купить, не заморачиваясь, что втулят подделку.

не гонялась, но так вышло что он получился. эксклюзив. для нас

Назад
Зверху Знизу