Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

да и госы тоже. Родственнице, которая работает в художественной академии не дали аванс и грозятся что зп дадут только в феврале :незнаю:

Не понимаю. Ну неделю, допустим, можно потерпеть.
Далше чего ждать? Когда соизволят?
***** этот цирк? Заявление об увольнении на стол, исковое завяление в Суд.

Не понимаю. Ну неделю, допустим, можно потерпеть.
Далше чего ждать? Когда соизволят?
***** этот цирк? Заявление об увольнении на стол, исковое завяление в Суд.

какие все решительные, ага.. только почему то все сидят и хер кто уволится)

Ну на барабашке если знать где,тотза 200 гривен можно купить оооооооочень неплохой турецкий свитерок.
Я за границей только обувь покупаю.Ну рюкзаки еще,какая туалетная вода хорошпя,кстати,для мужчин?
Только не типатабачных там или как их называют древесных запахов?

я турецкое прям на турецкой фабрике покупаю :D
не знаю какой мужской хороший. :незнаю:

ну знаешь, одно дело купить вещь с сертификатом и гарантией 1 год в любой точке мира, и совсем другое - в Ылитном бутике гепаграда :)

Я тя прошу. Куча Ылитныхь брендов шьется в Украине.
Про приони точно знаю.

какие все решительные, ага.. только почему то все сидят и хер кто уволится)

Кто все?
Зна случай, правда не в Харькове. Жона учередителя, ака испольнительный директор, настолько заебла коолектив, што он всем составом уволился.

конечно. даже спорить не собираюсь. тебе же хрен что докажешь)

Зачем мне штота доказывать?

пы.сы. Т.е. ты хочешь сказать, что моднявые ывропейские бренды не отшивались на мощностях укаинских швеек?:)

Зачем мне штота доказывать?

пы.сы. Т.е. ты хочешь сказать, что моднявые ывропейские бренды не отшивались на мощностях укаинских швеек?:)

смотри - я хотела в Милане купить очки в guess. но жаба задавила :D
потом таки не нашла ниче лучше, пошла в харьковский guess - а они там другие. та же модель, но они другие в мелочах. а так конечно тебе видней

Я, просто, не понимаю, зачем зодить на работу, если тебе не плотють.
я ж говорю, это впервые, всегда платили. Увольняться нет смысла, человек-пенсионер, не в том положении чтоб особо качать права. Посмотрим в феврале.

Назад
Зверху Знизу