Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

какие все решительные, ага.. только почему то все сидят и хер кто уволится)

Кто все?
Зна случай, правда не в Харькове. Жона учередителя, ака испольнительный директор, настолько заебла коолектив, што он всем составом уволился.

конечно. даже спорить не собираюсь. тебе же хрен что докажешь)

Зачем мне штота доказывать?

пы.сы. Т.е. ты хочешь сказать, что моднявые ывропейские бренды не отшивались на мощностях укаинских швеек?:)

Зачем мне штота доказывать?

пы.сы. Т.е. ты хочешь сказать, что моднявые ывропейские бренды не отшивались на мощностях укаинских швеек?:)

смотри - я хотела в Милане купить очки в guess. но жаба задавила :D
потом таки не нашла ниче лучше, пошла в харьковский guess - а они там другие. та же модель, но они другие в мелочах. а так конечно тебе видней

Я, просто, не понимаю, зачем зодить на работу, если тебе не плотють.
я ж говорю, это впервые, всегда платили. Увольняться нет смысла, человек-пенсионер, не в том положении чтоб особо качать права. Посмотрим в феврале.

смотри - я хотела в Милане купить очки в guess. но жаба задавила :D
потом таки не нашла ниче лучше, пошла в харьковский guess - а они там другие. та же модель, но они другие в мелочах. а так конечно тебе видней

и цена у нас в два куша ... при хорошем раскладе)
я по сумкам и кошелькам сужу)

зара для украины в украине шилась.. ну то мас маркет...

Сюда прислали материал и лейбы, лекала(иди как тама оно) тут шилсоь, лепились лейбы и ехало по ылитным ыврепейским бутикам.

Сюда прислали материал и лейбы, лекала(иди как тама оно) тут шилсоь, лепились лейбы и ехало по ылитным ыврепейским бутикам.

поэтому проще оплатить доставку и заказать на официальном сайте или на амазоне, и прочих такого рода сайтах

Назад
Зверху Знизу