Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

ну таврию может и самому можно. А если нормальное авто, то есть специ, которым этим должны заниматься. как и мойка авто.. а не с ведром под домом мыть):D
Это возможность свалить от своей пилы в гараж на весь день, можно нихера не делать или бухать. Ну и сам процесс. Потом приятно оценить всю ту хуйню кривую, что наделал. Я газовую установку сам ставил на Таврию. Моя протестовала, не верила в меня. Кричит, взорвется. А я ей, пешком ходи. В итоге сказала, будет, что будет))) и молча ездит. Даёт на полный баллон 300 грн и катим куда хотим. Я забыл что такое заезжать на заправку.

Та пусть считает.
Мужик не должен ремонтировать транспорт сам.
Мужик должен заниматься тем что у него хорошо получается,чтобы нормально зарабатывать и не делать самому то,что вместо него за деньги могут сделать лучше другие мужики.
С уважением Король кунилингуса Эдуард.

А если и то и то хорошо получается?

ах, да, я забыл, што тут форум алигархов:D

Эта дебильная манера называть сыои авто,велосипеды "ласточками".

Фуууууууууу.

Вот я свой велик Кшиштофом называл.

Спиздили,пока я пьяный спал на травке под елочками.

Может,даже и обоссали меня-не знаю-запах перегара все забивал.
Она у меня лягушка. Зелёная и маленькая.

Это возможность свалить от своей пилы в гараж на весь день, можно нихера не делать или бухать. Ну и сам процесс. Потом приятно оценить всю ту хуйню кривую, что наделал. Я газовую установку сам ставил на Таврию. Моя протестовала, не верила в меня. Кричит, взорвется. А я ей, пешком ходи. В итоге сказала, будет, что будет))) и молча ездит. Даёт на полный баллон 300 грн и катим куда хотим. Я забыл что такое заезжать на заправку.

ну если свалить в гараж то да.. это святое:D:D:D:D

Какой нахуй, рейсинг? Либо невменяемые мажорчики на папкиных тачках за дохуя тыщ эвро, либо нищеброды на гнилыъ корчах(по понятным причинам, друг с другом эти две категории не пересекаются).
Да ладно. Видел на проспекте Ландау на газе 24м парень рассекал. У него из капота торчал турбо наддув или как эта хрень зовётся. Проект строился, ибо тачка была не в лучшем виде.

Да ладно. Видел на проспекте Ландау на 24й парень рассекал. У него из капота торчал турбо наддув или как эта хрень зовётся. Проект строился, ибо тачка была не в лучшем виде.

Цирк это зовется

Я не пойму, радоваться или расстраиваться

Я?? Тебе?

судя по тому, что ты пишешь - радоваться.
да, доказывал, что женщины ни на что не способны без мужика.
ведь только мужик может поменять колесо или масло. а если мужик не может поменять - то он не мужик

Назад
Зверху Знизу