Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

там сначала он написал, что у меня муж турок или узбек. я позадрачивала его на тему сбора сплетен и что он повелся на мою удочку - додумал сам про мужа. он разозлился, сказал что нафиг я вообще ему нужна там запоминать что-то , типа много чести :D
а потом утром читаю ответ в час ночи с кучей опечаток - типа - надела это дурацкое красное платье, стала на лодку (где он там лодку увидел?), я представляю сколько это фото делалось. по себе сужу - часа 3-4 точно. муж наверно со слезами на глазах умолял повернутся как графиня......и что-то там про IQ в конце :D

Во дает :іржач:

там сначала он написал, что у меня муж турок или узбек. я позадрачивала его на тему сбора сплетен и что он повелся на мою удочку - додумал сам про мужа. он разозлился, сказал что нафиг я вообще ему нужна там запоминать что-то , типа много чести :D
а потом утром читаю ответ в час ночи с кучей опечаток - типа - надела это дурацкое красное платье, стала на лодку (где он там лодку увидел?), я представляю сколько это фото делалось. по себе сужу - часа 3-4 точно. муж наверно со слезами на глазах умолял повернутся как графиня......и что-то там про IQ в конце :D

многие женщины любят фоткаться
и иногда приятное путешествие может преватиться
в бесконечную фотосессию с длительным скрупулёзным
выбором удачных ракурсов и поз:D

многие женщины любят фоткаться
и иногда приятное путешествие может преватиться
в бесконечную фотосессию с длительным скрупулёзным
выбором удачных ракурсов и поз:D

может. но на то фото мне потребовалось минут 5-10.
я слава богу сразу вижу нужный фон и умею красиво стать :D
да и дело было прямо возле дома :)

Назад
Зверху Знизу