Статус: Офлайн
Повідом.: 5379
Повідом.: 5379
а ну тогда понятноБежар Арманда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ну тогда понятноБежар Арманда

с пту глупей и наивней а с колледжа уже как ****и продуманные![]()
Шотакое? Пал жертвой динамо торгово-экономического коллэджа?
Дома, с тазиком оливье
А чем тебе Безлюдовские Эмираты не угодили?![]()

А что там хоть было?)нету тех постов... как так может быть? он их поудалял? я ему сказала, что в подпись возьму, чтоб народ посмеялся.... как жаль![]()
что подарил любимой?

там сначала он написал, что у меня муж турок или узбек. я позадрачивала его на тему сбора сплетен и что он повелся на мою удочку - додумал сам про мужа. он разозлился, сказал что нафиг я вообще ему нужна там запоминать что-то , типа много честиА что там хоть было?)

там сначала он написал, что у меня муж турок или узбек. я позадрачивала его на тему сбора сплетен и что он повелся на мою удочку - додумал сам про мужа. он разозлился, сказал что нафиг я вообще ему нужна там запоминать что-то , типа много чести
а потом утром читаю ответ в час ночи с кучей опечаток - типа - надела это дурацкое красное платье, стала на лодку (где он там лодку увидел?), я представляю сколько это фото делалось. по себе сужу - часа 3-4 точно. муж наверно со слезами на глазах умолял повернутся как графиня......и что-то там про IQ в конце![]()

Во дает![]()
там сначала он написал, что у меня муж турок или узбек. я позадрачивала его на тему сбора сплетен и что он повелся на мою удочку - додумал сам про мужа. он разозлился, сказал что нафиг я вообще ему нужна там запоминать что-то , типа много чести
а потом утром читаю ответ в час ночи с кучей опечаток - типа - надела это дурацкое красное платье, стала на лодку (где он там лодку увидел?), я представляю сколько это фото делалось. по себе сужу - часа 3-4 точно. муж наверно со слезами на глазах умолял повернутся как графиня......и что-то там про IQ в конце![]()

многие женщины любят фоткаться
и иногда приятное путешествие может преватиться
в бесконечную фотосессию с длительным скрупулёзным
выбором удачных ракурсов и поз![]()

Все вам расскажи![]()

гламурный блокнотик для конспектов и ручку в камушкамх?![]()

может. но на то фото мне потребовалось минут 5-10.
я слава богу сразу вижу нужный фон и умею красиво стать
да и дело было прямо возле дома![]()
И флешку розовенькую, для курсачей![]()

тут надо, чтобы и фотограф действовал в унисон

та там так эмоционально написано было. я сама удивилась)
я же ответила - возьму в подпись этот перл. но забыла. а зря (((
И флешку розовенькую, для курсачей![]()