Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я просто более десяти лет сама делаю ещё с университета
На олногруппницах училась

сама себе делать не буду точно, это для меня релакс и я балдею. А вот дочери и маме скорее всего придется научиться делать, уже думаю над этим.

фантастика)
у классного парикмахера, к которому я к сожалению редко попадаю, запись на 2-3 недели))) даже просто кончики подстричь

может она не самая классная значит, но волосы на месте и в нужном виде, меня устраивает :незнаю:

да я в общем - большинство женщин так сказать. не к маникюристу так к косметологу или писькодеру создаете или еще к какому спецу первой предновогодней необходимости:D

Наверное потому, что тёткам не пофиг что получится в итоге. Это вам не уши помыл и красавчик.

Наверное потому, что тёткам не пофиг что получится в итоге. Это вам не уши помыл и красавчик.
я ни об этом. глупый ажиотаж именно перед нг жена сама говорила так к писькодеру записаться можно за пару дней до НГ записаться за пару дней большая проблема отсюда и головняк с записью за мес притом что планы меняются в силу специфики работы каждую неделю и половина мастеров сразу отпадает - настроение почему-то падает:D на мои - 2 или 3 записывайся проблемы вообще никакой не вижу. Неа, как же я буду без нового гель-лака на новый год, господи какой ужас:D вроде умная женщина :D

я ни об этом. глупый ажиотаж именно перед нг жена сама говорила так к писькодеру записаться можно за пару дней до НГ записаться за пару дней большая проблема отсюда и головняк с записью за мес притом что планы меняются в силу специфики работы каждую неделю и половина мастеров сразу отпадает - настроение почему-то падает:D на мои - 2 или 3 записывайся проблемы вообще никакой не вижу. Неа, как же я буду без нового гель-лака на новый год, господи какой ужас:D вроде умная женщина :D

Дык это из разряда переделать всю работу, рассчитаться с долгами, вытрясти долги, починить наконец-то разетку, ибо в новый год надо войти чистым, в белом и девстенником:D

Украл/не вернул
Шлейф отошёл -это не запчасти , это работа
Не обсуждали цену - по факту
Сейчас годовщина
Коп 5ыйи 2 гига видяхи не нужно выбрасывать , тем более один из них мама подарила
И ответила, и не ответила.
Ну-ну...

Назад
Зверху Знизу