Девушка минус странный ребенок.

:D о боже, маникюрщицы такой ценный народ оказывается:D вы же сами этот глупый ажиотаж создаете. Никому не надо быть 31 декабря с маникюрами, но вы делаете это жизненно необходимой вещью:D

кто - мы? у меня своя лампа, я к ним не хожу

кто - мы? у меня своя лампа, я к ним не хожу
да я в общем - большинство женщин так сказать. не к маникюристу так к косметологу или писькодеру создаете или еще к какому спецу первой предновогодней необходимости:D

да я в общем - большинство женщин так сказать. не к маникюристу так к косметологу или писькодеру создаете или еще к какому спецу первой предновогодней необходимости:D

:D:D:D
я стараюсь эти вопросы решить до "ажиотажа". благо, что эффект сохраняется не одну неделю

И в женские дела Максимка свой нос всунул :D

Украл? Или сама отдала? Ремонт во сколько обошёлся? Сколько лет ноутам? Сколько он своих заплатил за запчасти к твоим ноутам? Как долго вы решали вопрос денег? Количество денег сразу оговаривали?
Прошел год? Или больше? Зачем именно сейчас и здесь ты вытащила эту историю?

В некоторых случаях разумнее выбросить и купить новый, чем ремонтировать старый. ИМХО

Украл/не вернул
Шлейф отошёл -это не запчасти , это работа
Не обсуждали цену - по факту
Сейчас годовщина
Коп 5ыйи 2 гига видяхи не нужно выбрасывать , тем более один из них мама подарила

Я просто более десяти лет сама делаю ещё с университета
На олногруппницах училась

сама себе делать не буду точно, это для меня релакс и я балдею. А вот дочери и маме скорее всего придется научиться делать, уже думаю над этим.

фантастика)
у классного парикмахера, к которому я к сожалению редко попадаю, запись на 2-3 недели))) даже просто кончики подстричь

может она не самая классная значит, но волосы на месте и в нужном виде, меня устраивает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу