простоРом
П
нормально, я к своей еще в октябре записалась, сегодня иду![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

болгарка есть?
ну так зачем вам мастер,покупаешь насадку и вперед маникюритьну конечно, всегда в сумочке лежит!
мне надо потренироваться, подставляй пальцыну так зачем вам мастер,покупаешь насадку и вперед маникюрить
мне надо потренироваться, подставляй пальцы
Ладно,рассказывай в чем ты сегодня?Тренируйтесь ,,о на кошкахЛадно,рассказывай в чем ты сегодня?
покаж?
![]()
ого )))ага, это наш с дочкой новый мастер с сентября. Спросила как у нее с записью, говорит что уже на нг планирует, так я записала себя и дочь на все месяцы до нг
ты же больше по грузинкам?![]()
Запись за два месяца??? Такое бывает ?
Надо сразу уходя записываться
Запись за два месяца??? Такое бывает ?
Надо сразу уходя записываться
не завидую таким людям, какая же должна быть предсказуемая жизнь
как можно знать за два месяца что именно в этот день и это время будешь свободен?не завидую таким людям, какая же должна быть предсказуемая жизнь
![]()
Украл? Или сама отдала? Ремонт во сколько обошёлся? Сколько лет ноутам? Сколько он своих заплатил за запчасти к твоим ноутам? Как долго вы решали вопрос денег? Количество денег сразу оговаривали?Ты говорил, что Коваль нормальный чувак ?
Спекся
Он не только у меня украл, ещё и слил мои ноуты
Сопливил мне в Вайбере - ой я боялся отдавать
Ну короче боялся привезти в офис или наложкой отправить - новая почта в доле со мной тоже![]()
дело не в предсказуемости жизни, а в том, что подстраиваешь свои планы под этих всех маникюрщиц и прочих.
о боже, маникюрщицы такой ценный народ оказывается
вы же сами этот глупый ажиотаж создаете. Никому не надо быть 31 декабря с маникюрами, но вы делаете это жизненно необходимой вещью