Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Хм. Меня не оставляет чувство, что это все троллинг и подъебка...Хмм..:хмммм:

она в морозилке сейчас уже мертвая

Страшно представить, что Вы с зайцем сделаете. Наверное, завяжете узлом уши, потом отрежете ффостик и заставите зайца его сьесть чтобы тот подавился и умер, потом снимите с него шкурку и будете носить на свои магические предсказательные ритуалы, завязывая ухами на шее, как плащ....заячий пухнастый плащик. Сейчас бедная Зая пускает скупую слезу жалости, читая эти Ваши экзорцистские садизменные кухонные рецепты, и подрагивает лапкой с каждым словом всё сильней и сильней, напрягая свои силы дабы инстинктивно не вспопрыгЫнькнуть и не встрять ушами в потолок. :D

Таоя цитата

поездка и правда не принесет тех благ на что вы рассчитываете и прибыли так же, кроме того перед вами станет выбор некий
поругаетесь из-за этго с женщиной

Цитата того кто спрашивает
Не дождался ответа, надо было уже ехать. Да, Вы правы, поездка оказать расходной, сложной и безрезультатной. Единственный момент не понятен на счёт женщины. Вроде бы ни с кем не ссорился из-за данной поездки.

Твоя цитата
женщина, в раскладе таро может трактоваться не только как женщина, но на расстоянии конечно проще всего опираться на то, что на поверхности
Рада что оказалась полезной вам
обращайтесь

Так вот-не всегда кража ноутов может трактоваться как кража.
Иногда это можно расценивать как покупку

Так что по факту он эти ноуты у тебя купил.
Купил,но не заплатил
Но для тебя,судя по всему,когда люди не платят при покупке,не всегда принципиально,правда?Все равно ведь это покупка,а не кража.
Иначе в полицию на него почему не подаешь заявление?В то же РО?

Ты очарователен:D

Я к тебе обращался?
Она .все правильно написала

Я с ней согоасен

Но вот так просто-зашла-и ни с того ни с сего ни к кому не обращаясь.
Не,ну я поржал.

Ну не знал человек как вклиниться:Dа вот так коллективно накинула и смотри как навигатора забавно корчит:D

Потом конечно "не думай обо мне", да:D

Ты говорил, что Коваль нормальный чувак ?
Спекся
Он не только у меня украл, ещё и слил мои ноуты :D
Сопливил мне в Вайбере - ой я боялся отдавать
Ну короче боялся привезти в офис или наложкой отправить - новая почта в доле со мной тоже :браво::іржач:

Бывает же так что ты знаешь человека с одной стороны, а кто то - с другой?
Я не в курсе что там у вас с ним произошло, но обсуждать в паблике без второй стороны- как то однобоко. ИМХО.

Тут еще могут приписать издевательство над телом покойного:D

Высокая кухня, ах....
А тут все опять будет как всегда....:збентежений:

В особо жестокой форме
Там перемычки между крылышек вставляются :D

Страшно представить, что Вы с зайцем сделаете. Наверное, завяжете узлом уши, потом отрежете ффостик и заставите зайца его сьесть чтобы тот подавился и умер, потом снимите с него шкурку и будете носить на свои магические предсказательные ритуалы, завязывая ухами на шее, как плащ....заячий пухнастый плащик. Сейчас бедная Зая пускает скупую слезу жалости, читая эти Ваши экзорцистские садизменные кухонные рецепты, и подрагивает лапкой с каждым словом всё сильней и сильней, напрягая свои силы дабы инстинктивно не вспопрыгЫнькнуть и не встрять ушами в потолок. :D

Нет ты что я таким не занимаюсь :D

ага, это наш с дочкой новый мастер с сентября. Спросила как у нее с записью, говорит что уже на нг планирует, так я записала себя и дочь на все месяцы до нг :D

ну конечно, всегда в сумочке лежит!

Назад
Зверху Знизу