Девушка минус странный ребенок.

шото он плохо моет:D
вроде не по ибеням езжу,
а грязи дофига
до 29 дожди, не мой пока:D
у меня недалеко от дома мойка самообслуживания, приезжаешь и моешь сам. вроде пользуется хорошим спросом, значительно дешевле, чем обычные:незнаю: не для ленивых, да:D

зашел сюда, почитать, разрешил ли тс свою диллему с сиськами, борщем и пасынком, а тут треп о грязных авто...:іржач::іржач:

зашел сюда, почитать, разрешил ли тс свою диллему с сиськами, борщем и пасынком, а тут треп о грязных авто...:іржач::іржач:

****** и борщ под боком, пасынок сам вырастет
а вот авто должно быть чистым:D

в городе очень грязно. не пойму почему так. заграницей хоть дождь, хоть ливень - машины все чистые :незнаю:
воздух загрязнён, много пыли
наверно от этого авто в какой-то пыльной хрени на следующий день после мойки,
даже если дождя нет
так что можно особо и не заморачиваться

мойка самообслуживания, приезжаешь и моешь сам. вроде пользуется хорошим спросом, значительно дешевле, чем обычные:незнаю: не для ленивых, да:D

Да ладно бы только "не для ленивых"... туда же ещё и приезжать нужно в такой одежде, которую не жалко испачкать в процессе. А это значит - специально планировать и выделять время, в то время как на обычную мойку можно заехать внепланово, если нарисовались свободные часика полтора.

до 29 дожди, не мой пока:D
у меня недалеко от дома мойка самообслуживания, приезжаешь и моешь сам. вроде пользуется хорошим спросом, значительно дешевле, чем обычные:незнаю: не для ленивых, да:D

я не умею нормально мыть:збентежений:
как-то пробовал - я весь в пене и воде, авто грязное
мне проще заплатить

Да ладно бы только "не для ленивых"... туда же ещё и приезжать нужно в такой одежде, которую не жалко испачкать в процессе. А это значит - специально планировать и выделять время, в то время как на обычную мойку можно заехать внепланово, если нарисовались свободные часика полтора.

как ее можно испачкать в процессе? когда держишь ручку шланга?

я не умею нормально мыть:збентежений:
как-то пробовал - я весь в пене и воде, авто грязное
мне проще заплатить

Каждый должен заниматься тем что умеет, и не тратить свое время
Я даже не пробовала
Зарабатывай и дай другим заработать - как-то так

Назад
Зверху Знизу