простоРом
П
это да, у меня уже грязноватое,
хотя на прошлой неделе отдавал на мойку
с такой погодой можно мыть каждый день - и заметно не будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это да, у меня уже грязноватое,
хотя на прошлой неделе отдавал на мойку
шото он плохо моетзавтра дождь помоет![]()

до 29 дожди, не мой покашото он плохо моет
вроде не по ибеням езжу,
а грязи дофига

не для ленивых, да

Епнулась? искать что было больше года назад или два,сама ищи,на хол.гору ты гнала
зашел сюда, почитать, разрешил ли тс свою диллему с сиськами, борщем и пасынком, а тут треп о грязных авто...![]()

в городе очень грязно. не пойму почему так. заграницей хоть дождь, хоть ливень - машины все чистыешото он плохо моет
вроде не по ибеням езжу,
а грязи дофига

воздух загрязнён, много пылив городе очень грязно. не пойму почему так. заграницей хоть дождь, хоть ливень - машины все чистые![]()
в городе очень грязно. не пойму почему так. заграницей хоть дождь, хоть ливень - машины все чистые![]()
И не токо машины обувка тоже чистая.
мойка самообслуживания, приезжаешь и моешь сам. вроде пользуется хорошим спросом, значительно дешевле, чем обычныене для ленивых, да
![]()
до 29 дожди, не мой пока
у меня недалеко от дома мойка самообслуживания, приезжаешь и моешь сам. вроде пользуется хорошим спросом, значительно дешевле, чем обычныене для ленивых, да
![]()

Да ладно бы только "не для ленивых"... туда же ещё и приезжать нужно в такой одежде, которую не жалко испачкать в процессе. А это значит - специально планировать и выделять время, в то время как на обычную мойку можно заехать внепланово, если нарисовались свободные часика полтора.
серьезно?как-то пробовал - я весь в пене и воде, авто грязное

я не умею нормально мыть
как-то пробовал - я весь в пене и воде, авто грязное
мне проще заплатить
Вот тогда и не ****и.
хочу и буду ****еть,иди гуляй