Девушка минус странный ребенок.

Девочка была замужем два раза и без детей. Ей было 29.

)) почему мужчины считают, что разведенки очень хотят, а сами бегают за ними?:D хотят же не меньше, а может даже больше, но списывают все на нехватку ****а у женщин))

Некоторым нравится думать что это их типа добиваются :D

говорят, еще в детстве проверить можно, насколько сильно ревнивый человек будет. если боишься щекотки, значит, ревнивый, если очень боишься - слишком ревнивый))

Не, не работает

Некоторым нравится думать что это их типа добиваются :D

да, у нас, конечно, перекос есть, женщин больше, чем мужчин, и какое-то преимущество у них есть, но по-большому счету, выбор всегда остается за женщиной, как бы они не тужились)) оте все народные мудрости про кобеля, они же не на ровном месте возникли:D

)) почему мужчины считают, что разведенки очень хотят, а сами бегают за ними?:D хотят же не меньше, а может даже больше, но списывают все на нехватку ****а у женщин))
Ничего я не считаю. Все хотят. А всякие расставшиеся ещё больше

нет, ну ты теперь точно знаешь, вплоть до часов и минут)) инстинкты, чего уж:незнаю:
Просто мой комерофон в голове много чего записывает. Хоть и было скоро три года как, помню, что приехал около 11 дня, а уже к 9-10 вечера все пошло/вошло куда надо. :D я так помню почти всю херню из жизни

10 часов, а ещё ни одного поста не запили. И даже никто не оскорблен/послан/обосран. Нипарядок

Назад
Зверху Знизу