Девушка минус странный ребенок.

давай по новой, про девушек с детьми))
тса загнали за можайский?
По ходу эта тема уже не актуальна. Я люблю детей, у их такие сочные мамки :D Разведенка убитая горем и искавшая, но не нашедшая счастья, просто шикарный объект для получения ее шмоньки в кратчайшие сроки

По ходу эта тема уже не актуальна. Я люблю детей, у их такие сочные мамки :D Разведенка убитая горем и искавшая, но не нашедшая счастья, просто шикарный объект для получения ее шмоньки в кратчайшие сроки

)) почему убитая горем? наоборот, развелась, избавилась от того, кто обременял, и стала счастливой женщиной:)

)) ты так и познакомился со своей нынешней?

воспользоваться её *убитостью*:D
Показаться принцем на белом Жигуле и *******, как арабский скакун мчит по прериям или где он там мчит, резко, резво и изящно. Короче, ***** так, как **** ураган азиатов :D

не всем мужчинам достаточно одной женщины

я так понимаю, тебе недостаточно) может, не с тем темпераментом выбрал? справки-то навел, а вот с интимом эти справки не прокатывают, да?)

Назад
Зверху Знизу