-Эля-
Э
даа сегодня день энергетика,что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даа сегодня день энергетика,что ли?
Помирились тут уже люди? А то такое ****о уже подняли, что страшно к двери подходить было![]()

давай по новой, про девушек с детьми))
тса загнали за можайский?![]()
походу тс уже привык к ребёнку
и это уже не проблема

По ходу эта тема уже не актуальна. Я люблю детей, у их такие сочные мамкидавай по новой, про девушек с детьми))
тса загнали за можайский?
Разведенка убитая горем и искавшая, но не нашедшая счастья, просто шикарный объект для получения ее шмоньки в кратчайшие срокиНа самом деле ничего вообще нт, это сон, грезы, просто грибные трипыда? а я думала, он придумал эту историю и на самом деле ничего такого нет

да? а я думала, он придумал эту историю и на самом деле ничего такого нет![]()
хз,
вдруг правда
По ходу эта тема уже не актуальна. Я люблю детей, у их такие сочные мамкиРазведенка убитая горем и искавшая, но не нашедшая счастья, просто шикарный объект для получения ее шмоньки в кратчайшие сроки

то, что в жизни такое, так это сплошь и рядом, а то, что именно у него...какие ж там чувства, если он тут к каждой липнет))
По ходу эта тема уже не актуальна. Я люблю детей, у их такие сочные мамкиРазведенка убитая горем и искавшая, но не нашедшая счастья, просто шикарный объект для получения ее шмоньки в кратчайшие сроки
Разведенка убитая горем и искавшая, но не нашедшая счастья, просто шикарный объект для получения ее шмоньки в кратчайшие сроки

не всем мужчинам достаточно одной женщины
воспользоваться её *убитостью*![]()

Показаться принцем на белом Жигуле и *******, как арабский скакун мчит по прериям или где он там мчит, резко, резво и изящно. Короче, ***** так, как **** ураган азиатоввоспользоваться её *убитостью*![]()

Не, убитая шмонька не надо. Как туда совать что-то?убитостью шмоньки или женщины?![]()

не всем мужчинам достаточно одной женщины
что есть, то естьой, только не оправдывай это природой

Не, убитая шмонька не надо. Как туда совать что-то?
Шмонька для женщины и девушки это второе лицо![]()

Не, романтик был сначала. То предыдущая так вышла. Через 10 часов уже всё готово было)) ты так и познакомился со своей нынешней?