Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Скажи честно-то очередной твой крендель навигатора кинул?
Судя по тому как он описывает-и знакомые посоветовали,и чувак на *****а падает-ну таоя ж.схема.Как в теме про Эрика Картмана.

так это я его нагрела, сейчас канадскую границу пересекаю:)

От это понты!!!

От девок у тебя,наверное,отбоя нет.
Только в монахи при таком раскладе и надо.
Не, я монах, второй раз пишу тебе.
А то не понты, то факт.
так это я его нагрела, сейчас канадскую границу пересекаю:)

Чего я не удивлен?)

кстати, раз пошла такая пьянка. Год назад отдала парню с форумадва ноута в ремонт свой домашний и мамин, починил вроде в январе, потом написал, что требует деньги за ремонт на карту, а то мол на форуме ему сказали обмануть могу, и не встретится со мной, даже наложкой не отправил, и звонили и писали и просили и хамили, он и до этого какие-то не нормальные деньги просил, например 800 гривен за винду, которую я то и сама могу установить, но думала у пацана ребенок - я не обеднею.
В общем год как пропал с моими ноутами Андрей коваль по ником Prof
привет тебе Андрей

я копейку чужую не взяла, чего и тебе ублюдок рекомендую.
вот в єтой старне я заподобній треп ничего не сделаю. А почему бы тебе или подобной тебе швали не пойти в ро со мной написать заявление о том, что ты подозреваешь, знаешь и тд, я его заизирую тоже после регистрацию и протащу тебя через весь гражданский суд, а потом исполнительную
****еть не мешок нести, да

Пошло гавно по трубам.
Все хотел спросить, ты бухая таое пишешь, или пл трезвому?

Ты свои пьяные писанины почитай в теме про Эрика Картмана.
Как ты его научила как поставщиков кидать безнаказанно чтобыьне платить за технику.

чувак спросил - я сказала, остальное проблемы его совести и кармы
а цыпляток по осени и сосчитали.
А лоховод в 23 года построй бизнес с нуля, подними поставь, потом через 10 лет подними его минусов, стань на ноги. И тогда может твои рекомендации будут стоит больше гроша ломанного

Какой бизнес поставить?
Такой чтобы потом идти в гадалки?
Ототпоказатель успешной бизнес-леди-до такой степени свой бизнес развить,чтобы в гадалки податься.

Насчет того что ты ему подсказала и его совести-то вообще то ты договаривалась.
Так что там отговорки свои дешевые не лепи.

Шо, "бизенс-вумен" с 11 летним стажем кидалова пытаешься вывести на путь истинный?
Бесполезно

Ты факты сама выдала как ты подсказывала как людей кидать.
Так что свои гнои там при себе оставляй и языком своим поганым не вякай здесь.

подвякиваешь заметь ты, я только конструктивно отвечаю, я знаю как в этой стране согласно НКУ ст61(точно не помню) накопить ндс, это интеллект называется, а как им потом распорядится это уже дело 5-ое
хотя с кем я об ндсе разговор затеяла

Та пусть жмет.
Пусть меня хоть забанят здесь навсегда.
Мне какая разница?
Просто ржешь когда такие немоны кидают таких как навигатор,а такие как навигатор прддакивают таким как немоны.

в рамках форума- это управа на твой треп гнилой

Назад
Зверху Знизу