Я скажу тебе что ты мега адекватно пишешь. И выглядишь кручея серьёзно
лизь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я скажу тебе что ты мега адекватно пишешь. И выглядишь кручея серьёзно
если кажется- крестись)
а то как подружайка на гидазепам перейдешь)
Оно проходит. Это она тебя дурой не называла.
таким как он серое мышье , никому не нужное, за счастье. Но при этом они считают что их любить должны просто за то что они есть. А им нидайбоже потратится... Слышишь же.. скулеж который день стоит)
А приписюнить хоть кого то охота.. Одна на него свелась.. и та не угодила сполна...
Я просто фигею с этих мужчин.. У каждого дома сидит крокодил,жаждят все ***** хотя бы на новый год, за то фотки форумных красоток им не такие, все страшные и старые.
Я просто фигею с этих мужчин.. У каждого дома сидит крокодил,жаждят все ***** хотя бы на новый год, за то фотки форумных красоток им не такие, все страшные и старые.
Оно проходит. Это она тебя дурой не называла.
а кого называла?
Мне не день ещё раз написать какая ты красивая![]()
Кот, у меня фотошоп, не ведись
Никого конечно же. Ты не могла. Ты не такая.
Гидозепам это ваши штучки по возрасту
Все, с вами мой диалог окончен)
я помню наш вчерашний разговор.
я просто написала, что ты красивее.
остальное написала ты сама.![]()
Гидозепам это ваши штучки по возрасту
Все, с вами мой диалог окончен)
Так, ещё раз напишет кто-то что она красивая, буду предлагать деньги за фото Каракатицы![]()
Так, ещё раз напишет кто-то что она красивая, буду предлагать деньги за фото Каракатицы![]()
Так, ещё раз напишет кто-то что она красивая, буду предлагать деньги за фото Каракатицы
она похожа на ту турчанку, фото которой я постила
Ты до сих пор сомневаешься?
Она яркая. Настоящая украиночка всегда яркая - чорни бровки, кари очи и так далее.
Так грузиночка или всё-таки украиночка?![]()