Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Жалко никто не знает, что ты два раза в неделю встречаешься с Антоном, моложе тебя на 10 лет. Вы вытворяете такие вещи, что Горбатой Горе и не снилось.
Да? Счастье любит тишину, по этому ты молчишь об этом.

Ты готов ответить за свои слова?

Если ты не читал все посты по теме, то я писал, что тут играют роль чувства к ней, которых ни к кому у меня не было. По этому я готов пройти через определенные трудности, что бы она была со мной, ощущая себя в комфорте.
Главное, чтобы тебе нравилось и было комфортно. Это твоя жизнь, твой мир. Я не хотел, если ты понял, как-то задеть тебя или оскорбить. Говорю тебе так, на всякий случай :)

Главное, чтобы тебе нравилось и было комфортно. Это твоя жизнь, твой мир. Я не хотел, если ты понял, как-то задеть тебя или оскорбить. Говорю тебе так, на всякий случай :)

Абсолютно всё ок, Бро.
Мне просто хотелось об этом поговорить со случайными попутчиками. Тем более получился небольшой переломный момент у нас с ее ребенком. Жизнь хороша, по этому мы двигаемся дальше

хочу еще на окнах что-то сделать.
Да блин. Никакого праздничного настроения, середина декабря - а за окном весна. Да и нет никакого предвкушения перед праздником, никакой тайны, как в детстве было :) Все банально, предсказуемо. Но грех жаловаться, конечно :)

Давай сначала ты ответишь за свой ****ешь в мой адрес.
Как приведешь доказательства, которых никогда не будет, тогда вернёмся к тебе и Антону

))) ты привёл свои слова как факты. В отличие от меня.
Но я готов ответить. Тебе. В Реале.

Куда же вы, монсеньёр? А как же вы хотели чтоб я вам ответил?

вряд ли бы Валя обрадовалась конкурентке :ги:
Не льсти себе, ты не конкурентка:D

Краски могли быть слишком контрастными в моем изложении. Но.
Ещё моложе и без детей мне точно не подходят. Там в головах ветер
Если ты не читал все посты по теме, то я писал, что тут играют роль чувства к ней, которых ни к кому у меня не было. По этому я готов пройти через определенные трудности, что бы она была со мной, ощущая себя в комфорте.
А олень то из стойла сам выходить не хочет, накрылся пЕлоткой и натягивает на самые уши:D
Вот тролль и поплыл.
А был ли тролль?

Я исключительно по фото-аве вашей ориентируюсь, хотя это так шатко и рискую быть сильно ошибающимся, но вам вот вот к 50ти где-то? Типа 47-52 . ??

А почему не 78? :рл:Вальмонти офигенно выглядит, это и по аве и без авы. Стройная, ухоженная. На улицу выйди и перестань ******* на фотошопные инетовские фотки и тогда поймёшь как и кто на сколько выглядит

Назад
Зверху Знизу