Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

а с чего ты решил что я дешевый? может у меня тачка дороже твоей каморки,ну точно макс джоб,его стиль :yahoo:как твой ланос в такси и литовской корч поживает?

Я хз что тебе ответить :незнаю: если он тут, может лучше у него спросить?
А ты меряешь по тачкам???

Я хз что тебе ответить :незнаю: если он тут, может лучше у него спросить?
А ты меряешь по тачкам???

я знаю, кто при деньгах никого никогда дешевым называть не будет ,ему *****, у нег оесть и он не думает об этом,а те которые бегают и орут на всех нищеброды,как оказываются в реальности таковы и есть:)

я знаю, кто при деньгах никого никогда дешевым называть не будет ,ему *****, у нег оесть и он не думает об этом,а те которые бегают и орут на всех нищеброды,как оказываются в реальности таковы и есть:)

Бывает как угодно
Просто в моем окружении коллеги пиво как и я не воспринимают, по крайней мере которое в Украине есть. Потому как это пойло дешевле и ужасное.
Не переживай, это мое отношение только.

Бывает как угодно
Просто в моем окружении коллеги пиво как и я не воспринимают, по крайней мере которое в Украине есть. Потому как это пойло дешевле и ужасное.
Не переживай, это мое отношение только.

А кто тебе сказал что я покупаю дешевое пойло? я как раз покупаю разливное отличное по цене что норм вискарик или водяра стоит,но не люблю крепкие да и они на праздники или днюху а так вечером расслабиться:yahoo:

А кто тебе сказал что я покупаю дешевое пойло? я как раз покупаю разливное отличное по цене что норм вискарик или водяра стоит,но не люблю крепкие да и они на праздники или днюху а так вечером расслабиться:yahoo:

Да прекрати:D разливное :D

Назад
Зверху Знизу